论坛广播台
广播台右侧结束

• 百花公子
楼主回复
  • 阅读:1607
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

这段时间天气真的太热了,所以一直没有上网,今天一上网,感觉论坛更热。特别是江夏茶楼的生意这么火爆,本大当家的几天不在,看把二当家孤独人乐呵的,好家伙!一篇帖子,一夜之间,点击量超过一千多,有空问下热线小编,这是不是创下论坛记录。
   花了大半天时间浏览了一下邱杨与多嘴乌鸦之间帖子,也仔细看了各位网友的回帖,我大概总结了一下:“羊不是什么善羊,鸟不是什么好鸟!”
   天气热,火气旺,大家既然闹到茶楼里,就买我们两位掌柜一个面子,坐下来,喝杯茶,消消气,有话好好说,和谐才是硬道理。
   我先劝下邱杨:不管怎么样,骂人流氓是事实,既然别人不喜欢,提出反对意见了,一句真诚的“对不起”应该可以解决问题,这点我想邱杨能够做到。
   我再劝下乌鸦:我相信邱杨也不会是真心骂你,不过是一句玩笑话,何必深究呢?就当男女之间打情骂俏吧,作为男人,我想乌鸦不会真的这么计较吧!
   我再劝下大家:不要火上浇油了,冤家宜解不宜结,记得有一年看过春节联欢晚会,郭冬临和牛莉演的一个小品,里面好像有几句这样的台词:“一句话能成事儿,一句话能坏事儿,一句话能产生一个和谐的社会,不就是一句话的事嘛,心里阳光点行吧!”大家就不要黄鹤楼上看帆船,都充当一下和事佬,回帖分析的时候客观点,就像我一样,对他们俩各打五十大板。

灯火阑珊处

• 半睡半醒
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈,仲裁裁判来了!!
(0)
(0)
生命的意义就象香水般芬芳,绚丽!

• 冰天
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看了这长时间,邱杨在江夏热线就扮演的就是凤姐、芙蓉姐姐那类角色
(0)
(0)

• 卖小伙的小姑娘
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶楼主,但是楼上的说话太扯了,这2个人隔着十万八千里,是哪里像了? 你就不要再来恶化流言了
(0)
(0)

• 孤独人
荣誉版主荣誉版主
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
“二当家”驾到...
(0)
(0)
其生若浮,其死若休。
  • 放牛哥
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谁先打?
谁后打?
为什么打一样多?
(0)
(0)
  • 夜之鹰
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要感谢他们为江夏热线所做的贡献。
(0)
(0)
淡然,安定!
  • 人在江夏
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 冰天 发表于 2011-7-30 15:16:20 :
看了这长时间,邱杨在江夏热线就扮演的就是凤姐、芙蓉姐姐那类角色

(0)
(0)
  • 江西.老表
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
:“一句话能成事儿,一句话能坏事儿,一句话能产生一个和谐的社会,不就是一句话的事嘛,心里阳光点行吧!
(0)
(0)
热线水王
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!