论坛广播台
广播台右侧结束

• xiaolan
楼主回复
  • 阅读:1448
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

1、强烈期盼江夏公交修改收班时间,目前江夏区和武昌城区逐步一体化,而江夏公交收班时间太早,严重影响居民的出行方便,也限制了江夏的经济发展,希望江夏公交尽早修改收班时间,晚21点比较正常。
2、强烈期盼江夏公交实行武汉城区一卡制,规范收费标准,目前收费趋于不合理状态,(905到汉口要5元,908和903都是3元),而905票价3元,908等2元是比较合理的。
3、强烈期盼江夏公交增加直通城区主干道的路线,比如文化路直通街道口等主干道。这样江夏和武昌城区才可以谈得上真正意义上的交通便利,有利于江夏的长远发展。

• xiaolan
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
1、强烈期盼江夏公交修改收班时间,目前江夏区和武昌城区逐步一体化,而江夏公交收班时间太早,严重影响居民的出行方便,也限制了江夏的经济发展,希望江夏公交尽早修改收班时间,晚21点比较正常。
2、强烈期盼江夏公交实行武汉城区一卡制,规范收费标准,目前收费趋于不合理状态,(905到汉口要5元,908和903都是3元),而905票价3元,908等2元是比较合理的。
3、强烈期盼江夏公交增加直通城区主干道的路线,比如文化路直通街道口等主干道。这样江夏和武昌城区才可以谈得上真正意义上的交通便利,有利于江夏的长远发展。

这关系到江夏市民的切身利益,希望江夏市民多顶啊!

(0)
(0)

1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
公交!公交!江夏人的痛!
(0)
(0)
劳资!

• 人在江夏
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
lz 不提901,有点私心哦……

(0)
(0)

• 〓獨婡獨暀〓
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  唉。  盼望始终只是个盼望
(0)
(0)
  • 六百工分
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个要支持。
(0)
(0)
  • 冷琊
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
        江夏的司机不像武汉是对班倒的!它是一人一台车,想完成任务的话基本都是4趟,我想你们应该都知道901,903这些线路的长短吧!如果像你那样要求的晚上9点收班,你们有想过司机上班的时间么?一天4趟基本都是在公司从早到晚,早上4点半就得起来,试问你们在公司上班的人就觉得江夏的公交司机就是应该的?难道我们司机就该死些?一天坐在那10多个小时。请问你可以么?
(0)
(0)
  • 向日葵
江夏大V江夏大V
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    原来江夏市民翘首期盼的公交开通以后,经常被大家骂得狗血淋头,心里还为江夏公交抱屈。因为江夏公交不是真正意义上的公交,我理解为他们是临界于江夏区客运与武汉市区公交之间的一个怪胎。因为区级财政补贴没有像市级财政那样高,所以价格一直不能与市区同步。
    但他们的服务就真的应该骂娘了。

我儿子上小学的时候,办了学生月票挂在胸前,但有些司机看是月票,到站后只要没有人下就加大油门开足马力的跑。现在我的父母办理了老年证,乘车也经常被有些司机视而不见。我就想知道这些司机你们的父母都死了?你们活不到老的时候?你们没有孩子?断子绝孙了吗?
(0)
(0)
  • 小车夫
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
已所不欲,勿施于人
  • xiaolan
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那个叫冷娜的,你是司机,其实你眼光短浅了,修改收班时间也是包括公交公司自身内部的人员坐班时间调整,可以实行几班倒等手段,你们现在工作时间长也是公汽公司的整体运作的不可理造成的,改革江夏公交现状对江夏公交车司机来说也是受惠的!
(0)
(0)
  • 冷琊
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
          我说这些也并不是想抱怨些什么。。。只是觉得有些人有点无聊了而已。
      人嘛都是想往好的方向走,可是现实并不是每样都能如意的,江夏的公交司机不管服务态度还是素质可能都不高这点也包括我自己也一样。
  当你坐在车上几个小时不能动的时候还要高度集中精神,连水都不敢喝的时候,有时候甚至都是饿着肚子开车的时候,我想不出哪个人还有好的心情。
   你说的那些也是事实我不否认,我说的这些只是为我们司机。
       至于你说的对班倒我想在江夏很难,现在很多司机都往武汉公交走了,江夏的一些扣钱的规章制度比在武汉的还要多。我原来就是在武汉开公交的
  但是在江夏公交吃点苦的话也确实是要比武汉的一些线路工资要高。一般出勤26天还要每天开满4趟一个月也就那么点钱,出了一些事故都是司机自己把钱公司根本不会管,这点在武汉也是一样。谁不想过得好点连我自己都希望江夏公交能改革。。。但依照现在的情况根本就是不可能的。
      说得不好别见怪,文化不高,可能有些话说得有点气人,我在这先道歉。。。
(0)
(0)
  • 天资
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
武汉市内公交怎么收费,江夏公交就应该怎么收费

统一 0.8   1.6   1  2 元 
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!