论坛广播台
广播台右侧结束

• 慧慧
楼主回复
  • 阅读:1452
  • 回复:13
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

嫂子是从小在我家里长大的,跟我们亲同姐妹。可是这一生她却做了一个不幸的选择,嫁给了我哥哥。嫁给我哥哥原本是她的本意,因为从小她对我哥哥爱羡有加。本来一开始我妈妈她们只想当女儿的,可是到了出嫁的年龄却怎么也不想出去,那个年代都是大人给说媒的,可是不知道说了多少人,也不管那些媒婆跑破了多少鞋,她就是不同意。无意中,我妈妈知道她的心意之后,非常高兴。亲上加亲嘛。
         于是,我爸爸和妈妈还有帮得上的亲戚们都一同做我哥哥的工作,要跟同他一起长大,一直管叫姐姐的人结婚。哥哥是个孝顺的儿子,在被妈妈爸爸哭了一整晚上后同意了他们,终于跟他以后认为是仇人结了婚,那时哥哥十七岁,嫂子二十岁。他们都是六零后的人。
         从此嫂子走上了不幸福的婚姻生活。打结婚后,哥哥像变了一个人似的。每天都很少有笑容,要有的话也不是对家人,只是对外人。从我记事起就知道他只要有嫂子的地方就摔凳子,从来不给好脸。想着办法气负我嫂子。可怜的嫂子为一的优点却也害了她一生。就是会忍。不管哥哥是冷谈还是甩脸她都能忍,依然忍过着。
         在后来有了孩子的时候,我劝哥哥认命算了。不要再这样对嫂子了。哥哥似乎被我说动,想对她好点,好好的过日子算了,可不管怎么他努力,还是因为性格,和嫂子的那种不冷也不热的表度失败。
        嫂子,她从来没有男人疼爱过。她就孤独的照她的想法活着。时间长了,哥哥也就有了离婚的念想,可是,那是爸爸的意愿又有两个儿子还小,不能这样对不起死去的爸爸和孩子们啊。所以,又一直这样无油无盐的过着。说是夫妻,可是我哥哥除了给孩子们出钱读书和生活费外从不回家。要是非回家的话,他也睡在沙发上,从不跟我嫂子睡一快。
       十几年过去了,孩子们也长大了,哥哥还是这样,嫂子依然也以自己的方式过着。。。。。。。。。
可怜的一对人啊!!!!!!!!
追求完美!

• CYX玉儿
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我很同情你的嫂子,我觉得女人这样过日子好悲哀,没有老公的疼爱体贴和感情是女人的失败。
(0)
(0)
平平淡淡才是真,快快乐乐过一生。

• 向日葵
江夏大V江夏大V
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    说一生可悲还为时尚早,毕竟还有下半生,虽然你们都希望他们能够和好,也许离婚是对你嫂子最好的解脱,说不定会遇上真正疼她的人。
(0)
(0)

• 明韫
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你应劝劝你哥,现如今男人想寻一个深受你的女人不容易啊!别不知足了!
(0)
(0)

• 楚天舒
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
杯剧
(0)
(0)
  • 慧慧
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 CYX玉儿 发表于 2011-9-16 11:57:12 :
我很同情你的嫂子,我觉得女人这样过日子好悲哀,没有老公的疼爱体贴和感情是女人的失败。

是啊,我也是这样认为!祝她幸福吧!
(0)
(0)
  • 慧慧
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 向日葵 发表于 2011-9-16 12:39:17 :
    说一生可悲还为时尚早,毕竟还有下半生,虽然你们都希望他们能够和好,也许离婚是对你嫂子最好的解脱,说不定会遇上真正疼她的人。

要真能那样就好了,可是嫂子就是一棵树就吊死的人啊!!!!!!
(0)
(0)
  • 慧慧
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  3楼(明韫)的帖子

他们的故事里,没有感情更没有爱情,只有同情。可是时间久了,就剩下冤情了!!!!!!
(0)
(0)
追求完美!
  • 玉格格
江夏大V江夏大V
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
无语、、、
(0)
(0)
我就是我
  • 罗龙山
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
额~哪个,这个~恩不知道怎么说啊,
孽缘啊!!!!!!!
(0)
(0)
  • jumpinglee
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
萝卜没遇对坑,捌不开的压力不好分,难哦~~
(0)
(0)
  • 纳尼、
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
蛋疼、~
(0)
(0)
  • 小车夫
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
情深的嫂子  执着的女人
(0)
(0)
已所不欲,勿施于人
  • 慧慧
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 大鸟展翅 发表于 2011-9-18 19:39:14 :
情深的嫂子  执着的女人

是啊,真不知道怎么办啊Q!
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!