论坛广播台
广播台右侧结束

• 偶系愤青
楼主回复
  • 阅读:1780
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

9月30日下午去武昌,上了901内环是16点30,上车一坐下就开车了,一路开始还很通畅,一下那个桥就对不起,堵了十几分钟,开开停停的终于快到武昌南站了,在立交桥上又大堵了大约20分钟,到了南站司机说原地掉头回纸坊不往前走了,我马上和司机交涉,凭什么你自己擅自改变行驶路线,司机却说我一上车就和我说了滴,到了南站就掉头,怪我开始没注意,就下车了。
  结果我从南站一直走到艾尔眼科医院都是堵的,打的都冒得,问电动摩的从艾尔到洪山站几多钱,开价20元,我立马走了,到了一个公交车站看到个811路我就挤了上去,太挤了比春节打车还要挤。一路上也是开开停停,到站下车一看时间,从我旅游上车到我的目的地平常快则40分钟,慢则60分钟,现在是整整3个小时。
    10月1日,上午9点左右送朋友去航海客运站,打个的也打不了,真是天无绝人之路啊,突然眼前一亮,我看到旁边有3个女学生模样的上了一辆面的,我赶紧跑去问还能不能上人拼车啊!司机问几人,我说就两个人,谈好价20元送到航海客运站,结果那三个女生也是去航海的,还好不很堵,中途司机打电话给他同行说拼车生意很好要他们出来跑客,很快就到了,简直是人山人海啊,挤+堵

[此贴被偶系愤青于2011-10-2 23:18:54编辑过] 
   如果爱 请深爱 因为我是天蝎座男人

• 凌睿雪
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
国庆放加班我没空出门,是该庆幸呢,还是该庆幸呢...
(0)
(0)

• 玉格格
江夏大V江夏大V
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
所以过节不出门,出门就走3环线
(0)
(0)
我就是我

• 放牛哥
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还是在乡里放牛舒坦,呵呵
(0)
(0)

• 小车夫
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还好  我没出门
这天气。。。。。。
听听音乐   看看电影  
(0)
(0)
已所不欲,勿施于人
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!