论坛广播台
广播台右侧结束

• 夕阳蛮朝
楼主回复
  • 阅读:1403
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

谭鑫培戏楼修的好漂亮,我看全国都没有这样漂亮的戏楼。一走进戏楼里面仿佛到了清朝时代,高大雄伟,宽敞明亮,全部都是仿古式的设计,不过这只是我的一种感觉我也不晓得清朝时的戏楼是个么样子。台上和台下全是古香古色的摆设,一楼的观众席是一米多见方的价值不菲的古式方桌,桌子周围放六张古式的椅子,靠戏台桌边空着没有座位,便于戏迷们边看戏边品尝美食,估计有壹百多张可容纳近六七百观众。还有戏楼,楼上等级要差一些,椅子也是仿古的,两座位间有一个茶几,同样也可放一些好吃和好喝的东西,不过品味感觉要差多了,大概能容500人左右。大梁上面是一些古画,画工非常精细,舞台后台和下面一层是演员的准备和休息室,化装的设备一应具全,舞台的两边是大概是接待贵客的厅室,雕龙画凤极其豪华,藏有帝王家之的气样子。    

• 玉格格
江夏大V江夏大V
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
天天开车路过,的确很漂亮!!!
(0)
(0)
我就是我

• 云飞扬
江夏大V江夏大V
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
靠唱戏卖票肯定连维修费都卖不回,还是搞成跟康霸一样俗气点的玩头比较靠谱,康霸不就是江夏的观众养活的吗。
(0)
(0)

• 夕阳蛮朝
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
戏楼本身是不可能赚钱的,就是一个投入,但是她对提高江夏区的知名度的作用是不可估量的,京戏是国粹,武汉的京戏在全国是非常有名的,这回京戏名人出在江夏真是江夏的骄傲。再把金口的中山舰和金口的赤矶山三国古战场热炒起来,江夏的经济发展就不可估量了。其实已经有的产业沾光了,比如谭鑫培附近的房子单价都炒的过半万以上了,可能是江夏区房价最高的地方。不过江夏区的领导可能压力蛮大的,这好的牌如果打不好么样对的起江夏的百姓和派他来的上级。
(0)
(0)

• 走自已路
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
17号开园了,江夏区民能免费听戏不,想感受一下,具体是怎么安排的哈,求高手告知
希望能免费听下,必竞用的是我们江夏人民纳税的钱盖的
(0)
(0)
  • 小车夫
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
已所不欲,勿施于人
  • 听雨观澜
荣誉版主荣誉版主
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
听戏的人,貌似还是越来越少了吧。。
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!