论坛广播台
广播台右侧结束

• 夜之鹰
楼主回复
  • 阅读:2634
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

王局长对比兵兵的感觉就像自己的妹妹,他接近她,讨好她,也并非出自真心。他也能感觉到兵兵对自己的排斥,但是他告诉自己,一定不能退缩,这也许是自己今生唯一的机会。所以尽管兵兵一直不理不睬,甚至在他面前连抬腿站起来都不愿意,王局长还是一如既往的哄着她、讨好她,用自己微薄的工资给她买礼物,好在父母那边有吃有喝还过得去,也不需要他太担心。
    农忙的时候,王局长也偶尔回老家帮帮忙。
    一天下午,帮家里挑了一天草头正骑自行车往单位赶的路上,他突然看见单位的一个同事,叫张琴,个子不高,长相也一般,但是皮肤很好,人很丰满,是妇联的一个干事,平时见面也就点点头,今天居然在老家的路上看见。闲聊中,王局长知道张琴的老家居然和自己是一个公社的前后湾。张琴说自己比王局长矮两届,是他的学妹,说自己一直都认识王局长,只是当时自己还是个黄毛丫头,王局长没有注意到自己,说看过王局长写的文章,文笔很好,特别仰慕,还要王局长以后多教教她。说着两人到了单位各自回了宿舍。后来,两人接触的多了,张琴没事老往王局长宿舍跑,做了好吃的也会送到王局长宿舍或者是把他叫到自己的宿舍一起吃。有时他们也会相约一起回老家,王局长也不骑自行车了,两人并排慢慢的走,有意无意的用肩膀碰一下对方,然后分开,或者假装递什么东西触摸一下对方的手,有几次,王局长无意间把手碰到了张琴的臀部,就触电一样弹开,张琴红着脸低下头玩弄自己的手指,两人尴尬的半天不说话。
    王局长的内心其实是很矛盾的,他喜欢张琴,但是他知道,如果和张琴在一起,他的前途就完了,他努力的克制着自己。和张琴相比,兵兵简直就是一个营养不良的小孩,胸部平平,丝毫没有发育的迹象,唯独一张脸长的楚楚动人。可是每当想起张琴,想着她走路时小鹿一样上上下跳动的胸和圆圆翘翘的臀,王局长都会热血沸腾。多少次在张琴的宿舍,他都想把她压在身下,看看跳动的小鹿到底是什么样的东西,可是他都忍住了,他知道,一个人要想有所得,就会有所失,就必须学会忍耐。他相信自己,一定会成为县长的乘龙快婿,将来会闯出一番天地,所以这个时候一定要把持住自己。
    由于张琴的原因,王局长很久没有到县长家去了,小王护士似乎察觉到什么。王局长就以单位事多,老家又是农忙搪塞过去,小王护士看他这段时间确实黑瘦了许多,也没在意,加上他每次和张琴一起都是避开旁人的,在单位里也还只是见面点点头,所以基本上没有知道她们之间的事。小王护士反过来关切的要他多休息,不要累坏了身体,说这段时间你没来兵兵老念叨你。王局长就到兵兵房里,东一句西一句没话找话的聊着,说自己小时候抓鱼摸虾摘野果掏鸟窝很好玩,说哪天天气好带兵兵也去玩,就到自己的老家去,爬树掏鸟窝。由于很长时间没有见了,开始兵兵还对他笑笑,可一听到爬树掏鸟窝脸色马上就变了,低头看自己的书再也不理他了。

[此贴被夜之鹰于2011-11-28 11:20:45编辑过] 

[此贴被夜之鹰于2011-11-28 11:22:00编辑过] 

[此贴被夜之鹰于2011-11-28 11:23:09编辑过] 
淡然,安定!

1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
沙发
(0)
(0)

• 玉格格
江夏大V江夏大V
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
坐等
(0)
(0)
我就是我

• 向日葵
江夏大V江夏大V
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  开始的时候觉得离自己太遥远, 现在慢慢看到自己熟悉的年代了。
(0)
(0)

• 順其自然丶
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 小车夫
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
已所不欲,勿施于人
  • jumpinglee
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我承认我对情色这一块描写比较敏感
(0)
(0)
  • 淡然看世界
荣誉版主荣誉版主
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 阳光一天 发表于 2011-11-29 0:53:39 :

这一块人人都会纠结。
是天堂还是地狱?是地狱还是天堂???
是天使还是还是魔鬼?是魔鬼还是天使???

(0)
(0)
  • 夜之鹰
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 淡然看世界 发表于 2011-11-29 11:39:01 :
引用:原文由 阳光一天 发表于 2011-11-29 0:53:39 :

这一块人人都会纠结。

不是吧,我觉得我写的还是比较含蓄美好的,拉拉手而已,构不上情色吧。因该是青涩而已。

[此贴被夜之鹰于2011-11-29 12:31:26编辑过] 
(0)
(0)
  • 淡然看世界
荣誉版主荣誉版主
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 夜之鹰 发表于 2011-11-29 12:28:45 :
引用:原文由 淡然看世界 发表于 2011-11-29 11:39:01 :

这一块人人都会纠结。

不是吧,我觉得我写的还是比较含蓄美好的,拉拉手而已,构不上情色吧。因该是青涩而已。

[此贴被夜之鹰于2011-11-29 12:31:26编辑过] 

比以前****写的稀烂的东西强百倍!
因为那些稀烂的东西,我都好久不逛“原创文学”版块了。
昨天无意进来,今天又细细看了楼主的论坛空间,真让人耳目一新。

(0)
(0)
  • 夜之鹰
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 淡然看世界 发表于 2011-11-29 13:50:18 :
引用:原文由 夜之鹰 发表于 2011-11-29 12:28:45 :

这一块人人都会纠结。

比以前****写的稀烂的东西强百倍!
因为那些稀烂的东西,我都好久不逛“原创文学”版块了。
昨天无意进来,今天又细细看了楼主的论坛空间,真让人耳目一新。

,不敢当,谢谢关注。
(0)
(0)
  • 西天云彩
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
无评论不读书……
(0)
(0)
  • 楚天舒
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!