论坛广播台
广播台右侧结束

• 细细雨
楼主回复
  • 阅读:1749
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

结束了一天的工作,我带着这几天的疲惫走进了房间。手还在颤抖着,前两天的水泡还没有消今天又磨出了两个新的。脚趾也发出刺鼻的味道,是汗和皮鞋混合的臭味,虽然我已经忍受不了我身上的气味!可是身上就是一点劲都没有。我像死狗一样坐在地上(身上太脏)。猛喝了一瓶可乐。感觉不到可乐和水有什么区别了。只知道现在的我特别需要水。休息了几分钟后,我站了起来,走进了洗澡间。我无力的洗着自己的身体。看着水夹杂着铁锈流了下来。现在的我已不知道什么是干净了。只知道没有黑色的水从我的身上流下来就算是洗好了!

我很随意的拔了几口饭后就上了驾驶台,一个以后我要工作一辈子的地方。大副笑着点了点头,我也相应的回复了一下。我机械的看看了海图,GPS,雷达还有我船现在的航向。然后无力走到驾驶台的耳朵(每个驾驶台都有伸到两边了望的地方),爬在弦墙上。今天的海风特别的温柔,让我没有感觉到一点寒意。好象是老天的有意安排,今天的月亮很圆很大但是总是被几片薄薄的云给挡住了。让人看着不是那么的刺眼,但是却看不到亲爱的嫦娥姐姐。

是不是人到了最累的时候心也变的脆弱了。我用疑惑的目光看着满天的星星。这时一首歌在我耳边响了起来好久没有你的信,好久没有陪我谈心,怀恋你柔情是水的眼睛,是我天空最美丽的星星,异乡的午夜特别冷清一个男人和热切的心,不知在远方的你是否能感应……。而现在的我又在想念着谁了,在这个溷溷世界里疲惫的心能找到安歇的港湾吗?微笑想起,眼泪想起。

小王,你来一下。我现在下去有点事你来航行!注意一点啊!大副叫到。好的。您去吧我坚定的回答到。把迷茫的我拉了回来。哎!就让这无名的思念随着海风一起穿越这孤单的海洋吧!

细细上

2006,10,14日本  

• leero
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在外的日子还是蛮艰苦的。
(0)
(0)

• 达明
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好在胖胖的,瘦一点不要紧!
(0)
(0)

• 董辉
荣誉版主荣誉版主
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看着天空.聆听一下.听到没.哎.看来.心电感应还是不够强
(0)
(0)

• 细细雨
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有你们这群朋友的关心我的生活就有了彩虹了!谢谢大家了!
(0)
(0)
  • yudan0920
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
细细雨是做什么工作的?
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!