论坛广播台
广播台右侧结束

• 夜之鹰
楼主回复
  • 阅读:3057
  • 回复:15
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

建设乡是一个比较偏远的乡镇,王局长清楚地记得他上任的那天是48号。
    一大清早李副县长和县供销社的叶主任亲自陪着他,吉普车上,他们彼此寒暄着。李副县长说王秘书啊,哦不,该改口叫王主任了,建设乡虽然位置有点偏,供销社可是个好单位啊,老百姓吃得喝的用的样样都得找他们,说着朝一旁的叶主任望了一眼说,是吧老叶。叶主任陪着笑连忙回答,是呀是呀,王主任责任重大呀。王局长说,感谢领导,就怕我业务不熟悉,以后还要领导们特别是叶主任多多指教啊。叶主任连忙说,不敢不敢,李县长的眼光独到,那还会有错?李县长接过话题,是啊,小王啊,我和范县长也是老同事、老哥们啦,你就放心干吧,我已经交代好了,你下去先做副职,让老邓先带带你,先熟悉一下业务,你们年轻人脑子快,我给你半年时间,啊,叶主任,你看行吗?叶主任连忙回答,听领导安排,听领导安排。李副县长接着说,年底你就顶上去,老邓年纪也快到了,让他轻轻松松过个好年,啊。
    王局长点头应承着,眼睛望着窗外路边的白杨树,那砍了枝桠的地方留下的伤疤,像一只只巨大的眼睛,在白白的树皮的映衬下,显得格外的恐怖,像要把人的心看透。
    王局长连忙收回目光。吉普车转了个弯来到了一个小镇,这就是建设乡了。只有一条街道,两边的门面都是供销社的门市部。王局长还没有来得及看清楚,车子又转了个弯,来到一个院子里面,叶主任说,到了到了。话音刚落,乡供销社的邓主任就来到吉普车跟前,边开车门边说,欢迎县领导亲自来建设乡供销社指导工作,一阵握手寒暄之后,一行人来到供销社办公室。说是办公室,其实就是一件大房子,中间一溜办公桌,两边坐着工作人员,见有领导来了,机械的站起来以示欢迎。邓主任说,李副县长和县社叶主任来看望大家了,李副县长摆了摆手,同志们辛苦了,坐吧,不打扰你们工作了。说着来到里间主任办公室。
    邓主任忙着倒水,李县长说,老邓啊,别忙了,坐吧。人我可是给你们带来了,小王是范县长秘书,工作能力强,文章写得好,范县长也是忍痛割爱啊,但我们做领导的也不能耽误年轻人前途,是吧。多的我就不说了,县里工作忙,说着把王局长和邓主任的手拉到一起,说人我就交个你了,说老叶啊,你还有什么工作要布置的。叶主任说领导忙,领导先走,我把王主任的工作安排一下自己回县里。李县长说那好吧,你们忙,我先走一步,边说边向外面的工作人员挥了挥手坐上吉普车走了。
    送走了李县长之后,叶主任对老邓说,王主任生活安排的怎样了,老邓说,安排了,就在这边,说着指了指办公室对面的一个房间,就在这里,生活用品都配好了,上班近,吃饭有食堂,房间小了点,乡里条件差,王主任多包涵,随手把一把钥匙递到王局长手中。王局长连忙说谢谢领导关心,邓主任太周到了。叶主任说,哦,好啊,老邓办事,我放心啊。这样吧,我们带王主任熟悉一下吧,说着,三个人走出供销社院子,来到街上。

[此贴被夜之鹰于2011-12-8 11:09:21编辑过] 
淡然,安定!

1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
沙发
(0)
(0)

• 玉格格
江夏大V江夏大V
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
坐等。
(0)
(0)
我就是我

• 业务经理
江夏大V江夏大V
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
工作之余写这,也不容易,别看字数少,都是反复修改的。
(0)
(0)

• 小车夫
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
拜读
(0)
(0)
已所不欲,勿施于人
  • 楚天舒
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看来此小说不是一般的长,共妻是啥还没沾上边。
(0)
(0)
  • jumpinglee
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一共多少集啊?
(0)
(0)
  • 鸡一言
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
养肥在看,我觉得楼主写的很有戏,期待中
(0)
(0)
  • 西天云彩
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
想问一下(11)什么时候出来 
(0)
(0)
  • 淡然看世界
荣誉版主荣誉版主
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
淡淡然看纷纷世界
  • 夜之鹰
楼主回复
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  14楼(淡然看世界)的帖子

学姐来了,欢喜啊!!!!
(0)
(0)
淡然,安定!
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!