论坛广播台
广播台右侧结束

• 达明
楼主回复
  • 阅读:1243
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

倾听女人诉说
    世上每一个女人都是一部迷人的小说,都有或多或少、或长或短的动人故事。有的轰轰烈烈,有的平平常常;有的诗情浪漫,有的细腻缠绵;有的令人震撼,有的叫人怜惜;有的让你感动,有的使你悲伤……有人不仅喜欢听其诉说,更会为之动情。如果是一部名著,男人阅读的欲望便欲加强烈,假若是一部世界经典名著,男人更会万读不厌,爱不释手。

女人喜欢聊天,这是女人的天性。女人喜欢泡电话,这更是女人的专利。女人喜欢与异性谈心,这是女人的权利。女人喜欢向知己倾述,这是女人的温情。女人一旦感到孤独寂寞,往往需要有人陪伴,有人倾听。女人偶然遭遇伤害打击,往往需要有人呵护慰藉。听快乐女人倾诉,男人会更开心;听伤心女人诉说,男人会更成熟。让异性知己倾听是女人一生的最大的满足,让自己倾心的挚友阅读更是女人终身的渴望。

听女人诉说,是男人的幸福。听知心女人倾述,更是男人的骄傲。没有不愿听女人诉说的男人,也没有不愿向男人倾述的女人。有的男人一生没有听过真心女人的倾诉,有的女人一生没有向知心男人诉说。那是遗憾的空白,更是空白的遗憾。大多男人都无法听到陌生女人的动情故事,也无从体会听陌生女人娓娓诉说的兴奋感觉。那是一种信任,那是一种真诚,那是一种久违的激情,那是一种莫明的冲动。女人只有感到你的港湾温馨,只有感到你的驿站安全,只有感到你的天空湛蓝,她才会将自己的思想完全向你裸露,她倾诉的闸门才会真正向你打开,内心秘密的洪水才会决堤般地向你涌来。

我喜欢听女人述说,愿意阅读红颜轶事,渴望品味女性思想。因为那是一次思想的深化,灵魂的洗礼,境界的升华。每一次倾听,都是一次脱胎换骨的心灵裂变,每一次交融,都是一次震撼心灵的精神洗礼。经常倾听女人述说,男人才能对女人精神世界有个铭心刻骨的开掘。

女人的诉说我听过很多很多,所有的故事都令我感动,都让我终身难忘。我愿永远倾听女人述说,永远成为女性朋友的精神知己,这是我一生拥有的最有价值的一笔精神财富,我将用自己的生命来珍惜男人的骄傲。

可爱的男子汉们,请走近神奇的女人。当她们把久藏心底的秘密毫无保留地向你倾述时,当你为她们保守那份心灵机密和绝对隐私时,当她们的喜怒哀乐与你共同分享时,你一定会感到,自己才是世界上最伟大、最完美、最自豪的男子汉。男人还要时刻牢记:良心和道德需要你永远为曾向你诉说的女人保守这份绝密情报,这是大男人不容亵渎的做人准则。

我愿倾听女人诉说,永远做女性朋友的精神伴侣。

http://yxb.fyfz.cn/blog/yxb/index.aspx?blogid=122759

• 达明
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
文章不错!
(0)
(0)

• 脆皮
荣誉版主荣誉版主
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈。是不错的啊,看过啦,谢谢达明老师啊!
(0)
(0)

• qq75805766
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没那闲功夫听女人罗嗦.........
(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!