论坛广播台
广播台右侧结束

• .......111
楼主回复
  • 阅读:1980
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今早带伢在中央大街玩。从 .良品铺子. 门口过。小孩用手指里面,要进去。于是顺他的意思,我们父子两个什么也没想就进去了。

可能是刚开门的意思,里面没客人。两位工作人员,穿黑衣服的收银台打开电脑。穿蓝色羽绒服的在跟她说话。我父子两进来之后直奔放山楂片、面包

的柜台而去,准备点小孩子吃。正在挑选中,穿蓝衣服的走了过来,看了一眼,就从旁边的门进去,可能是拿篮子去了。

我选好了几个,准备付账。这才想起来,今早回家换了一身衣服。钱没带。(本人在某医院上班,一般值夜班回就有习惯换衣服,怕小家伙交叉感染)

于是我顺手把手里的东西往原处一丢。一手抱伢,往外走,一手就在身上的荷包里找钱。这时穿蓝衣服从里面出来,正好看到我在身上找钱的一幕,以为

我“得手”了。严厉的说:“你的东西呢,还没付钱,就走。”我说:“我没拿,没带钱,放回去了”。她说:“我刚看你拿在手上”。语气中带着嘲

讽。一副得意不屑的表情。

我当时就火了。把衣服脱下来质问情绪激动。我说:“你搜,看我拿没,身上没带钱,就放回去了”。她有点心虚说:“我刚进去的时候,看见你

在拿”。我又质问到:“你进去的时候看见我在拿,你进去之后看见我往里放了冒,衣服在这里你自己搜”。她嘴也很硬,不搜,但也不道歉。气的

我真想吧这店子砸了。于是双方就骂了起来。本人很少碰见这样的事情,处理经验也不足。当时就离开了。现在想起来因该据理必争,找个吧经理来理论

一番。现在想起来都后悔。

说实话 .良品铺子. 我以前是经常来,自从伢开始吃零食以后,我每月都要在这里消费。主要是看到这里的环境还可以。

这事发生以后,我有些看法。对于这些奸商,大家以后要是遇到像我今天这样的遭遇,要据理必争,不要轻易走掉。找他们领导,实在不行找工商、110

来,不搞得奸商们“心服口服”。他们是不会承认错误。店大欺人这样的事情常发生。

.良品铺子. 老夫就是在你店里掏个口袋,也敢侮辱我偷你个吧面包。何况老夫还抱个伢在,这种以身作则的表率我还作不到?
     你把到你店子里的顾客都看成贼,你还作什么生意。是不是要顾客以后都光着身子进去,以证明自己的清白?顾客的利益只是你们最求暴利的幌子。

最后。鄙视 .良品铺子.!

1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

良品?
无印良品的粉丝开的铺子?
以后看到这个招牌我让路吧。

(0)
(0)

• 向日葵
江夏大V江夏大V
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    支持楼主顶一下。本来我都没有去过这家不良铺子,这么一说更不会去了。
(0)
(0)

• 小车夫
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶一下
(0)
(0)
已所不欲,勿施于人

• 晓静
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

这个?不好说,营业员的语气确实是不对,楼主的恼火心情是可以理解的,是哪个都要恼火。换个角度想想,如果真遇上连买带拿的,咱们如果是营业员,怎么跟客户说合适呢?不防探讨下,呵呵

(0)
(0)
  • 红袖添乱
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
消消气 
(0)
(0)
  • 小熊在线
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

顾客是上帝,乐意为老乡服务,,吃零食,上5204,全新改版江夏零食网,只要您一个电话1-3小时内免费送到您身边,更多美味优惠请登录www.wh5204.com

(0)
(0)
,,,,,,,,,,,,,,,,
  • 千百度
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不买零食,保持好习惯。
(0)
(0)
实名认证江夏大V
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持楼主,
对于那些有势力眼的人,
不做评价了.
因为对他们无语了~!
(0)
(0)
成熟稳重.温柔浪漫.活泼开郎善于交流和交际方面...比较重感情~!!
  • 觅光琢影
实名认证实名认证
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
营业员应该信任顾客。顾客进这种铺子,所谓瓜前李下,有些动作是会引起误会的。比如我,为避嫌根本就不进去,呵呵。
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!