论坛广播台
广播台右侧结束

• 半兽人
楼主回复
  • 阅读:1990
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

人老了,感觉春节一年比一年不好玩了,也不热闹了。大家伙心中想的都是无聊。不再是重复着新年好新年好,把一大把的好词献给身边的人,没有了那种真正的幸福感,只觉得是疲于应付。

• 云飞扬
江夏大V江夏大V
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
只感觉钱花得特别快,体重长得特别快
(0)
(0)

1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大了,有负担了,当然不好玩啦!
你看看身边的小孩子玩得开心不?红包收得开心不?
(0)
(0)

• 向日葵
江夏大V江夏大V
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    相传古时侯有一种叫“年”的怪兽,头长尖角,凶猛异常。“年”一直深居海底,在除夕的时候就会爬上岸来吞食牲畜伤害人命。因此每到除夕,大家都扶老携幼,逃往深山,以躲避“年”的伤害。 
直到有一年除夕,大家像往常一样逃离村庄的时候,有位白发老人留了下来。当“年”准备闯进村肆虐的时候,突然传来一阵爆竹声,“年”混身颤栗,再也不敢进村了。然后那位白发老人身披袍出现在“年”的面前,“年”竟然仓惶而逃了。 
    原来,“年”最怕红色,火光和炸响。从此以后,每到除夕,家家户户都贴红对联,燃放爆竹,户户灯火通明,守更待岁。最后转变成中国最隆重的传统节日:过年。

年在我眼里,又恢复原来那种怪物了,可惜躲不过去。
(0)
(0)

• 玉格格
江夏大V江夏大V
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
用钱像流水,精神疲惫不堪。
(0)
(0)
我就是我
  • 晓静
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
初八上班,早上我蒙在被子里,死赖着不愿意起床面对现实。我还是喜欢过年,喜欢不用上班的日子,吃了睡,醒了玩,饿了吃,呛个猪样的幸福了十来天,好安逸呜呜~~~~(>_<)~~~~
(0)
(0)
  • 请叫我格格、
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
体重飙升。。。其他的,没感觉
(0)
(0)
  • 半兽人
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
什么叫年,别人叫年,我叫节。别人过年,我过节。
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!