论坛广播台
广播台右侧结束

• 半兽人
楼主回复
  • 阅读:2201
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

2011年,姻缘会仍然在各大城市喧嚣上演,熙熙攘攘,摩肩接遁。而刚刚到来的2012年,各种姻缘会也已经迫不及待地展开。我们请来两位网友~~~23岁的帅哥嗨皮蜗蜗和28岁的美女幸福么,对2012年的姻缘会来个大猜想,看看他们对“相亲会”的盛况有什么想法,而到了年终,让我们再来看看猜想和现实的吻合度。
    萧萧过年期间,参加了一个姻缘网站举办的线下活动。在江边的一个咖啡厅,萧萧进去的时候,看到一大群女孩闲散地坐在沙发上,或者埋头玩手机,或者客气地聊天。她又退了出来,再看看咖啡厅的招牌,是这一家啊,重新走了进去。萧萧心想,不是相亲的吗,怎么全是女的。

一旁的女孩很有点鄙视她,“一直都是酱紫啊。”最后来了12个女孩和4个男孩。3个男孩瑟缩地坐在一边的沙发上,很不自在。其中一个穿豹纹的女孩开玩笑说,“怎么像一个茶壶配四个茶杯……”大家都笑起来,像颗怪味豆。

“女多男少”已经成了相亲市场上年复一年的现象。有资料显示,纵观全国各地的相亲会发现,越是大城市,男女参加相亲会的比例越失衡。在长沙的相亲会,男女比例1:2天津,男女比例1:3广州,男女比例1:6上海,男女比例1:10。

而在本站举办的姻缘会上,想让男女比例达到1:1,需要想各种办法。在2007年的一次姻缘会报名中,100名女会员名额只用了两天的时间就报满了,而男会员的报名时间延长了两周,才勉强完成。

这种现象更加重了单身女孩及其父母的焦虑度,这两年在本报的姻缘会上不断出现大学女生提前相亲的身影。

嗨皮蜗蜗:拿我和我表妹说吧。我只相亲过一次,她一天就相了三次。三顿饭都不在家吃啊。吼吼吼。

幸福么:就因为偶在工会上班,总有爹爹婆婆给偶打电话,给他们的女儿找对象。偶为了交差,只好把单位的三个单身男职工,轮流介绍给她们。有个男同事过年的时候跟我抱怨,他已经连着见了八个女的了,求我放过他。
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 半兽人
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

(0)
(0)

• 玉格格
江夏大V江夏大V
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都是相亲惹的祸。
害我陷入苦海N多年。
(0)
(0)
我就是我

• 云飞扬
江夏大V江夏大V
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   谁来分析一下是么原因呢?男女比例不会失调到这种地步啊。这一个萝卜一个坑,怎么萝卜数与坑数相差这多呢?
(0)
(0)

• 踏雪寻梅
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
男的到30不结婚,没多少人说。女孩就不行,各种言语让做父母的受不了。我也是相亲成的,见过五六个吧。
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!