论坛广播台
广播台右侧结束

• 晓静
楼主回复
  • 阅读:1968
  • 回复:17
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

一大早,我6点半就起床了,把自己收拾停当,叮叮当当的在厨房忙了个团团转——煮了一锅汤圆。
         把儿子穿戴整齐,吃饱喝足,猪猪侠(他爹)就负责把他送到了学校。
         我晚上7点多才到家,儿子给我开的门。从门缝里一看到他的小脸,她娘我笑的像朵花儿似的。
         问他:帅哥儿,今天上学高兴不咯?
         他答:还行吧。
         他娘:作业都写完了没?
         他答:就差朗读课文几遍了。
         她娘:怎么好像有点不高兴咯?
         他答:妈妈,今天放学的时候,老师非要我们手牵手,我烦死都!
         他娘:为什么呢?牵男生还是牵女生的手嘛?
         他答男生!
         他娘:哦!
         儿子恨恨的说:我不想牵那个男生的手,他的手又黑又脏,像扒煤的(这个比喻是我常形容他的)。结果,你看啦,一牵他我手上就被扎了棵刺,握铅笔都痛!
        我一看,虎口那个部位还真有棵刺,一半露外面,一半扎进肉肉里。他娘我蛮心疼、、、、、、
         我说:哎哟喂!还真有棵刺哪!啧啧啧啧、、、、、你那同学是仙人掌变的吧?!
         儿子一听,顿时就笑了:哈哈,妈妈,他肯定就是仙人掌变的!
         后来,我们两个就在洗手间里唧唧歪歪。我一边跟他洗屁股,一边跟他神侃他的仙人掌同学。两个人嘎嘎嘎嘎的笑了个没鼻子没眼。
         儿子第一天上学,听顺溜的,听说今天老师还表扬他了的,表现不错!

• jumpinglee
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很奇怪刺的来历~
(0)
(0)

• 楚天舒
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
母爱是一切力量的源泉,包括写作的冲动。
(0)
(0)

• 瓢虫
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
幸福的母子!!!!
(0)
(0)

• 玉格格
江夏大V江夏大V
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
幸福。
(0)
(0)
我就是我
  • CYX玉儿
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
幸福的母子,顶一个!!!
(0)
(0)
平平淡淡才是真,快快乐乐过一生。
  • 向日葵
江夏大V江夏大V
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    要是牵女生的手就不会烦了。
(0)
(0)
  • 晓静
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 向日葵 发表于 2012-2-9 19:32:43 :

他妈我也是这么想的
(0)
(0)
  • 夕阳蛮朝
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
        想的太正确了,我儿子就是喜欢和女同学玩。还经常找他妈要点小钱买东西作礼物送,有时就是一元钱两包的看不起眼的玩具,现在小孩子真是蛮有意思。不过他妈没有你这么幽默和浪漫,一定想不到么事仙人掌的,还以为是刺猥成了精了。
(0)
(0)
  • 踏雪寻梅
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
学习了。生活中的小事写的如此幽默、诙谐。你是爱生活的人!
(0)
(0)
  • 清轻
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好一幅母子嘻戏画!
(0)
(0)
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
昨天在车上我家也在上小学的儿子听楚天音乐台说情人节后,自言自语:“终于明白为什么今天同座送我一包花种子,原来是情人节的礼物啊。”他同座是个小美女,我狂笑一顿后,没搭理这事,回到家他也忘了这事,花种子现在还在车上。
(0)
(0)
  • 向日葵
江夏大V江夏大V
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 晓静 发表于 2012-2-12 15:06:52 :
引用:原文由 向日葵 发表于 2012-2-9 19:32:43 :

他妈我也是这么想的

这里用“他妈”或“他娘”都不妥,还是用“他母亲”比较文明一些。
(0)
(0)
  • 晓静
楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 夕阳蛮朝 发表于 2012-2-12 16:03:36 :
        想的太正确了,我儿子就是喜欢和女同学玩。还经常找他妈要点小钱买东西作礼物送,有时就是一元钱两包的看不起眼的玩具,现在小孩子真是蛮有意思。不过他妈没有你这么幽默和浪漫,一定想不到么事仙人掌的,还以为是刺猥成了精了。

哈哈,有意思!
(0)
(0)
  • 晓静
楼主回复
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 虫子 发表于 2012-2-15 8:36:25 :
昨天在车上我家也在上小学的儿子听楚天音乐台说情人节后,自言自语:“终于明白为什么今天同座送我一包花种子,原来是情人节的礼物啊。”他同座是个小美女,我狂笑一顿后,没搭理这事,回到家他也忘了这事,花种子现在还在车上。

真逗。女孩儿比男孩儿懂事早些,我儿子这方面也处于混沌期
(0)
(0)
  • 故都的秋
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 晓静 发表于 2012-2-15 12:56:07 :
引用:原文由 虫子 发表于 2012-2-15 8:36:25 :

确实感觉男孩开糊晚些,我儿子的女同学来找他借书,娘希匹我儿子跑阳台上躲着,让他妈接待!
(0)
(0)
  • 晓静
楼主回复
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 故都的秋 发表于 2012-2-15 13:53:41 :
引用:原文由 晓静 发表于 2012-2-15 12:56:07 :

确实感觉男孩开糊晚些,我儿子的女同学来找他借书,娘希匹我儿子跑阳台上躲着,让他妈接待!

还躲啊?你家公子一定是感觉到什么了,哈哈
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!