论坛广播台
广播台右侧结束

• 跑龙套
楼主回复
荣誉版主荣誉版主
  • 阅读:1408
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

点击进入 -淘宝跳蚤街

一.狗狗2012年1月4日出生,今天2月15日,刚打完疫苗第二针,身体健康检查良好
    二.照片是狗狗42天的样子,块头将近2-3个月大,很多人不信,以诚相告,欢迎光临鉴赏。
下面介绍狗狗的由来:
狗狗爸爸是带纯种犬鉴定证书的纯种萨摩(汤逊湖别墅区老板家的,1岁10月余,有血统证书),母亲是我朋友家的母萨摩(年龄1岁5个月余),交配2次成功受孕。一窝有6个,我去网友家时,已卖只剩一公一母。其中包括还有视频认证后,驱车前来的鄂州买家(狗狗年龄较小,有点晕车,会吐,这个块头最大,2000卖的)。而此狗就是最后一只公狗。
    三.1-2月是小萨摩和主人培养感情的最佳时刻,也是开始最易训练的时候,可以冲狗狗懂事开始 培养感情,默契。

四.本人由于近期工作变动,不想离开本地,目前无能力抚养,也准备找工作(丑话说再前面,工作地点工资待遇都是未知数),挂在上面如有有意人可以一看,有缘人跑不了,即是无人购买,我也以全部能力负责它的一切。
    希望主人:不是狗贩,爱狗,有稳定工作,
事业行政机关单位最佳!(我就是吃了这个亏,不然工作太不稳订,狗狗可有十几年生命),可以让回访,如果是学生,或其他个人认为不一定像我这样没能力抚养的,就... ...

大家可以上网搜索一下良种萨摩,欢迎来看萨摩,看完保证不议价。赠送笼子(这个可以再使用1-2月左右,以它的生长速度保守估计),目前拥有所有玩具。

江夏区纸坊镇,附近,欢迎电话,站内信,随时有时间!

道德制高点很好上,不要凑热闹!

• 跑龙套
楼主回复
荣誉版主荣誉版主
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都木有 想要的啊,热线应该开个宠物交流区,无论是养宠物的还是交易宠物宝宝的,带动人气
(0)
(0)

• 跑龙套
楼主回复
荣誉版主荣誉版主
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今天狗狗做出了猥亵动作,my god
(0)
(0)

• 跑龙套
楼主回复
荣誉版主荣誉版主
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

46天  

47天
(0)
(0)

• 云朵中的绵羊
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我想养,可是家里已经有只雪纳瑞了 已经3岁半了
我怕我买了爸妈不让我养了
(0)
(0)
  • 跑龙套
楼主回复
荣誉版主荣誉版主
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 云朵中的绵羊 发表于 2012-2-23 13:55:51 :
我想养,可是家里已经有只雪纳瑞了 已经3岁半了
我怕我买了爸妈不让我养了

跟爸妈一起就是好,我就是一个人精力有限很了。其实它很乖,就是我时间很少
(0)
(0)
  • 跑龙套
楼主回复
荣誉版主荣誉版主
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
54天会坐了!不过它貌似对它的名字不喜欢,从不鸟我,准备换名字,求指导
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!