论坛广播台
广播台右侧结束

• 半睡半醒
楼主回复
  • 阅读:1224
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

这几天阴霾的天气,就好象我的心情.......压抑,难受.....是该叹这老天的不公,还是命运如此!!!姐姐前几天居然确诊为肝癌晚期!当听到这个消息的时候我顿时感觉象晴天霹雳......痛彻心扉..........为什么老天如此不公,让她患上如此重病!她还那么年轻,才33岁啊!你怎么舍得把她带走......留下年迈的父母,憔悴的爱人和不到十岁的女儿........喉咙在哽咽,此时真的好想大声的哭...........姥爷离开还没一个月,现在居然又有一位亲人将要离开...真的觉得这个世界好残酷.....好无情....现在才真的懂得,这辈子不要求荣华富贵,只希望能和自己所爱的人健康平安走完这一生,已足矣........
生命的意义就象香水般芬芳,绚丽!

• 云朵中的绵羊
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不要太难过了,你姐姐人生的旅途只是比我们稍微短一点而已

人不能决定生死的去留,在人在的时候过的开心快乐幸福比什么都强
(0)
(0)

• 一枝独秀
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人生无常 
活着的人该更坚强的活着
(0)
(0)

实名认证江夏大V
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

用平常心态对待
活的时间还长一些,,
如果比较恐慌的话,
那相对来说在世上的时间就会减少~!
 一般德癌症的人
都是被病魔给吓死的

(0)
(0)
成熟稳重.温柔浪漫.活泼开郎善于交流和交际方面...比较重感情~!!

• 夜之鹰
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要坚强,大家都在为你的亲人祈祷!
(0)
(0)
淡然,安定!
  • 半睡半醒
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢大家的关心,前天去过医院看望了姐姐,现在真的可以用瘦弱来形容她,脸上毫无血色........姐夫也是很憔悴.看上去也瘦了好多.....之前他们两个都是属于稍胖的体型........现在在短短的十几天就迅速消瘦了好多.......现在才发现,生命真的好脆弱..........现实也太残酷了.....
(0)
(0)
生命的意义就象香水般芬芳,绚丽!
  • 和谐江夏
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感同身受,多年前也曾经历过
世上最痛苦的事莫过于眼睁睁的看着亲人一个个的离去,你却无能为力
如果确实无力回天,现在能做的提高她的生活质量,多陪陪她,让她走的安心

只要活着的人还活着, 离去的人就永远不会离去
(0)
(0)
  • 向日葵
江夏大V江夏大V
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
          其实这个时候精神上的放松比药物治疗更管用,有很多被医院宣判死刑的人因为乐观面对最后战胜病魔的生活实例。今天妇女节,祝楼主和你的姐姐节日快乐!也祝你姐姐能够渡过暂时的难关,早日康复!
(0)
(0)
  • 大国小民
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不要放弃治疗的信心呀,我知道些大医,很有效果的,需要的话就请楼主回帖吧
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!