论坛广播台
广播台右侧结束

• 晓静
楼主回复
  • 阅读:7135
  • 回复:13
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

老家有个说法,说是2-5岁的小孩子最可爱,最好玩,满了6岁的小孩子就不讨人喜欢了,有句俗语说的好:7、8、9嫌死狗。意思是连一向喜欢别人逗它,跟它玩的小狗,都嫌7岁8岁9岁的小孩子难缠。调皮!捣蛋!精怪!

我想我家皮皮是到 嫌死狗 阶段了,相当讨人嫌!随便一说,就是几个例子:

1、过年他大伯伯赢了钱,顺手给了皮皮25块钱的毛花子零钱。他给正在麻将桌上的他妈保管,没曾想他妈我火气不好,又正好是零钱,结果输了个底朝天。他就天天要我还钱,说是他的钱。人家都说这年头欠钱的是大爷,要债的是孙子,可这小子不这么想,要债的时候一副正气凛然,尤其是在人多的时候张嘴就来:妈妈,你欠我的钱还还是不还?!我说你吃我的,穿我的,住我的,用我的,区区25块钱,当贴补家用了!他小嘴就厥的贼高,滴滴咕咕嘀嘀咕咕没玩没了

2、臭美。他爸爸说,每次皮皮坐完摩托车,把头盔取下来的时候,都要把脑袋摸几下,开始他爹不清楚,有次忍不住问他:为什么每次都要摸脑壳?他淡定的说:不能把发型弄乱了撒!

3、最近他爹猪猪侠病了,我早上骑摩托车送他上学,从五楼下到一楼,发现骑摩托车用的手套又没拿。就叽叽咕咕的埋怨手套没拿冻死人!皮皮叹口气说:哎, 年纪大了的人就是这样,丢东丢西的!他娘我最忌人说年纪大,怒骂道:放你妈屁!骂完泪奔:这不是骂自个儿么?

4、晚上他爹说:今天我在电脑上看女子十二乐坊的表演,皮皮站在边上眼巴巴的要我把电脑让他玩游戏,我冒答应,他恨的不行,狠到:我知道你为什么喜欢看这个,就是女的穿的短裙子跳啊唱的撒,衣服穿的又少,你就是想看别个咪咪撒!游戏都不让我玩、、、、、、听完我正准备教训哈旁边的皮皮,他倒哀哀的先开了口:妈妈,晓得爸爸为什么不喜欢你了吧?雷的我跟他爹石化

5、他爹在电脑上玩桌球,央皮皮倒杯水。皮皮正在旁边玩积木,他爹叫了几声都没反应,就可怜巴巴的说:我一个老年人,要你倒点水这么难啊?皮皮恨恨的说:老年人有什么了不起,我一个小年人才累呢,玩个积木都不省心!

6、我跟皮皮说:你今年生日一过,就7岁了,长大了要听话!他爹说:789嫌死狗!皮皮问我是什么意思,我解释:就是小孩子长大了的时候,特嫌人,连狗都嫌。皮皮念叨:789嫌死狗,嫌死狗呀嫌死狗,嫌死妈妈狗,再嫌死爸爸狗!我当时正准备给他洗脸,拿着毛巾就在他小脸上揉开了,边揉边恨恨的说:让你嫌死狗呀让你嫌死狗

7、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

8、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

[此贴被晓静于2012-3-25 15:17:52编辑过]

• junxi
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈,幸福的一家子,继续加油
(0)
(0)

• 百花公子
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
生活气息十足,感谢分享,继续
(0)
(0)
灯火阑珊处

• 向日葵
江夏大V江夏大V
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    小家伙真有趣,估计他爹要防到他一点,要不然搜集到情况会找你来换钱的。
(0)
(0)

1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
蛮好。
(0)
(0)
  • 浅沙
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈哈哈,有趣!
(0)
(0)
  • 踏雪寻梅
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢你的美文,期待!!!
(0)
(0)
  • 玉格格
江夏大V江夏大V
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真幸福!!!
羡慕啊!!!
(0)
(0)
我就是我
  • 小钻
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你家儿子长大以后蛮精~~
(0)
(0)
  • 孤独人
荣誉版主荣誉版主
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你屋里的伢早熟哇!
(0)
(0)
其生若浮,其死若休。
  • 繁花落尽
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,你们家孩子真真可爱,古灵精怪的
(0)
(0)
  • 小汤米
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢分享
(0)
(0)
  • 晓静
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
最近在学会计,呵呵,每天都蛮忙蛮充实,好长时间没怎么上来看看啦,感谢大家的关注。我其实挺担心有线友嫌我鸡毛蒜皮自家小事拿上来叨叨的呢,呵呵,我觉得文字是个好东西,记录下生活里的欢声笑语,酸甜苦辣。日子匆匆的过,得空抽出来看看,挺有意思的
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!