论坛广播台
广播台右侧结束

• 水中月
楼主回复
  • 阅读:16847
  • 回复:21
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

每天中午去明熙小学接伢,一放学那场景就像放鸭子。接孩子的家长可要考眼力了,大班小班齐往外涌,想要找到目标——难。场面非常混乱,安全隐患相当严重。虽说每个班都有队旗,可旗在哪里?卷着的、掖着的... ...别说是想看到是哪个班,就是想看到旗都很难,至于学生喊的口号基本没有,有气无力,听到的只有噪音。前天一个偶然的机会看到了江夏区东湖路学校放学,那每个班走出校门的气势使人热血沸腾,学生们喊的口号清晰洪亮,每个班领队举旗的,旗帜高高举起、整整齐齐。接孩子的家长站在很远的地方都能看得清清楚楚。这一看不要紧明熙小学和东湖路小学同为江夏的学校,领导的管理差别怎么就这么大呢?望明熙的领导和老师去参观参观,学学人家的管理。给接孩子的家长少些苦恼,创造一个安全的校园周边环境,为明熙创建一个美好的形象。
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 你一言我一语
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
求求领导,放学一个班一个班出来。别学生没出来,老师就先出校门了。体谅下那些接孩子的老人吧!
(0)
(0)

• 小熊在线
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
明熙小学与东湖路哪个好
(0)
(0)
,,,,,,,,,,,,,,,,

实名认证江夏大V
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

三小放学情况是有次序的

有专门老师在管~!

(0)
(0)
成熟稳重.温柔浪漫.活泼开郎善于交流和交际方面...比较重感情~!!

• 希望2008
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主这个建议中肯!!只是问一下,你说的这种现象是不是每天都存在??
(0)
(0)
  • 你一言我一语
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
明熙小学放学,基本是班级学生没走完,老师就先走了。
(0)
(0)
  • yqs0809
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
必须有专门老师管
(0)
(0)

• 西門掃雪
荣誉版主荣誉版主
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼上的不要激动............心平气和。
(0)
(0)
  • 故都的秋
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我儿子是2002年至2008年就读于明熙小学,当时感觉学校的接送环境还是蛮好的。感谢明熙小学的老师,为我儿子的学习打下了扎实的基本功。
(0)
(0)
云淡天高
云淡天高: 您知道2002-2004年明熙的校长叫什么吗,小孩填档案需要。谢谢啦
故都的秋
故都的秋: 回复 云淡天高:不记得了啊!
  • Cezanne
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢各位家长对明熙小学的关心,并请大家一如既往的支持我们的工作,对于反映的问题我们遵循“有则改之,无则加勉”的原则,尽力当好学生成长过程中的铺路石,并为学生今后的成长打下坚实的基础。再次感谢大家,谢谢!
(0)
(0)
天马行空,独来独往,不亦悦乎
  • 喜洋洋
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老师的确很辛苦!对你们表示感谢!
(0)
(0)
  • 兰野漠痕123
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在校门两旁围墙边设

一二年级家长等候区

应该可以解决这个问题
(0)
(0)
  • 水中月
楼主回复
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  7楼(daVinci)的帖子

看来是我看错了问题!!! 难道东湖路学校在招收学生时,也要考核一下学生家长的素质?要不人家学生放学为什么就管理得那么好呢?(本人凭自己的良心发誓,和东湖路一点关系都没有)。楼上的如果认为我说的是假话,就去看看东湖路学校放学的情景。本回复只针对7楼。真心的希望明熙的未来会更好。
(0)
(0)
  • 你一言我一语
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
     楼主所言有夸大之实。眀熙小学放学秩序混乱现象虽非普遍,但确实存在。至于楼主把江夏区东湖路学校放学秩序好与明熙作比较,这对加强明熙放学秩序的管理也未尝不是一件好事我想大家都相信明熙小学的各项管理制度都应该是健全的。问题的关键是是否都落实到位了,值得怀疑。说一、二年级提前5分钟放学,这一点有的班肯定没有做到(我的小孩是一年级的,我接孩子的次数虽然不多,但孩子的班级在三、四年级之后出校门也是常有的),希望引起个别班级老师的重视 。 最后对那些辛勤工作的园丁们表示由衷地感谢!你们辛苦了!
(0)
(0)
  • 云淡天高
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哪位朋友能告诉我2002-2004年期间,明熙小学的校长的名字,小孩大学毕业填档案需要,多谢了!
  • 走向九十
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
尽管意见不同,但是都是为了一个共同目标把明熙小学办好!在我的记忆中,明熙小学是一所很好的学校!即使现在有些不足,在学校和家长的共同努力下,一定会办得更好!
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!