论坛广播台
广播台右侧结束

• 烟波江
楼主回复
  • 阅读:2275
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

刚进来注册,说说,感想啊,
发现人气不大,还有网速也不快,打开页面好慢,,,
江夏这么多人口,这个网站,没有什么吸引力,,,
别人,为什么要进来?,一定要有可看性,容易交流信息,,,
获取有益的信息同时也愿意分享自己的,,,
我是感觉,还不如人家小县城的优秀门户网,,,
估计建站也有很多年历史啦吧,这样不温不活的,,真是要好好反思了,
应该要好好给自己定位,,,舍得投资,把蛋糕做起来,,,
现在垂直化社区是很有发展前景的,,,
,,,,就说这些,,,你们看看在线人数,才几个人,,,
不行啊,,要是上市公司,早就换领导人了,呵呵,,
做事情要定下目标,,,
慢性子,信仰不详,QQ:867217762(闲聊非本人)

实名认证江夏大V
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
成熟稳重.温柔浪漫.活泼开郎善于交流和交际方面...比较重感情~!!

• vipclub
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
接受并多谢楼主的热心批评!

百度“江夏”词条,第一个出现的就是江夏热线,这足以说明江夏热线相对来说是不错的。而且同时在线浏览江夏热线的网友高峰期达到时数百人(白天),只是好多没有登陆才没有显示网名。至于打开网页的速度问题,的确有待提高。也有必要跟您解释一下的,经过前期的沉淀,现任管理团队于去年下半年才正式接手江夏热线的管理,在充分了解的过程中也正在制定一些新的措施。

欢迎“烟波江”朋友能开心的融入到江夏论热线这个大集体,为论坛的发展提供更多中肯的建议。

借贵帖顺便告知关心江夏热线发展的朋友一个动向:

1,回帖人气不旺的确是很困扰我们的问题,论坛的管理方面,四月底前,在论坛方面,我们将出一系列较完善的措施,便于大家更好的玩转论坛。
2,分类信息,江夏热点新闻等方面,我们也尽力完善。

有大家的真心支持,我们会一个个排除困难,努力把大家的江夏热线办得更贴心,更好!
(0)
(0)

• 卖小伙的小姑娘
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不是每一个江夏人都热血的关注江夏的发展和动态,

而且江夏人都比较“屁”也比较“盲”
就算知道江夏热线也不见得会上来看看的
(0)
(0)

• yqs0809
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
需要更多的江夏本土信息,网友才会产生依赖!
(0)
(0)

• 西天云彩
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为什么用ipad只能看帖不能回帖?
(0)
(0)
  • 我是江夏人
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
让每一个公务员在看报之前都先看看本地的  江夏热线  自己身边的事应先关心。
(0)
(0)
  • 烟波江
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  3楼(江夏热线)的帖子

还不熟悉这坛子的操作,才看到回复,
我觉得论坛要发展确实要长远规划,,,
因为亲眼看过其他小地方论坛,历经近十年,逐渐成为地方门户的艰辛成长历程,,,
并得到诸多认可,,,
就不免多说几句,呵呵,,
(0)
(0)
慢性子,信仰不详,QQ:867217762(闲聊非本人)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!