论坛广播台
广播台右侧结束

• 烟波江
楼主回复
  • 阅读:1789
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

新消息,2012年第七届中国互联网站长年会于4月7日在北京国际会议中心成功召开。本次大会的核心理念是“借船出海谋发展 共赢社区云时代”,就业界及站长关心的热门话题进行了深入探讨,共有4000名来自全国各地的站长参加了此次大会。 

据悉,本届年会“明星云集”,众多IT大佬震撼出席,小米创始人雷军、当当网创始人李国庆、康盛公司总裁戴志康、创新工场首席运营官陶宁、乔布斯天使投资人李宗南、DCCI数据中心创始人胡延平、腾讯QQ空间总经理郑志昊、开心网创始人程炳皓等嘉宾就互联网创业、电子商务、社会化营销等热门话题发表精彩主题演讲。

2012年,开放平台成为一种常态,移动互联网和云计算风生水起,在互联网新浪潮下,站长创业迎来了新的机遇与挑战。本次年会特别安排了三个圆桌讨论环节:“赢在开放与融合 如何在开放大势下借平台创业”、“赢在移动与云端 如何抓住移动互联网带来的机会”与“赢在专注于细分 地方/垂直网站的运营实务与探索”,圆桌讨论将涉及当下站长最关心的移动互联网、云计算等话题展开深度探讨,包括康盛公司总裁戴志康、腾讯微博事业部总经理邢宏宇、腾讯开放平台部总经理林松涛、互联网资深观察家洪波、亿玛总裁柯细兴、安全宝CEO马杰、腾讯微博开放平台负责人徐志斌等嘉宾将参与讨论。

在本届年会主会场的关键时段,康盛公司总裁戴志康、康盛公司副总裁袁兆江以及落伍者创始人董勤峰还将共同发布Discuz! X2.5正式版及云平台升级版,宣告“Discuz! 第三次开放”的到来。

另据了解,本届年会吸引了近百家媒体参会报道。此外,大会组委会还开通了视频直播、微博上墙与微博互动,与会嘉宾、站长朋友可通过微博进行交流与讨论。

2012站长年会专题:http://www.chinaz.com/special/2012comsenz/

江夏热线是不是要像下面这些地方站长学习,如何得到——(最具商业潜力奖)?你们确实要进步啊,,,

慢性子,信仰不详,QQ:867217762(闲聊非本人)

• 请叫我格格、
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
到底多少个网站参与这个会呢?
(0)
(0)

• 奶茶
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
偶然间进了咱们这个论坛,我是一个即将要嫁到这里的北方姑娘,进来认识些新朋友,来了几天了发现这里真的好不热闹,好没人气,完全不像是一个地区的门户网,真心希望咱们团队的加油,这不是一个人的努力,是大家的共同努力,可以多多搞些活动提高网站的活跃度,增加网友的互动,让大家团结在一起,吊起大家的积极性,更加好的为大家服务,呵呵,我原来也是经常混我们论坛的人,看到lz发的站长大会,哈哈,我也来发些图片活跃活跃吧,我也陪我们网站团长去玩了一圈,上图···

人头攒动···

金山软件公司董事长,小米科技CEO

惊现凤姐???

超人气齐B小短裙的主角周蕊来了······

这装酷的保镖·····

一群???

美女无处不在

(0)
(0)

• 小车夫
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
已阅
(0)
(0)
已所不欲,勿施于人

• 烟波江
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(请叫我格格、)的帖子
不少人啊,全国的,你想想,看哪个会场,估计五百人是有的
(0)
(0)
  • 烟波江
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(奶茶)的帖子

你图片是邢台网的,你和你们团长去的?呵呵,小姑娘忽悠人吧
(0)
(0)
  • 烟波江
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 东熙
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
,,,,,,,,,,,,,,
(0)
(0)
思想创造生活
  • 奶茶
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  5楼(烟波江)的帖子

呵呵,知道邢台吗,我就是邢台人的啊
(0)
(0)
  • 烟波江
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  8楼(奶茶)的帖子

呵呵,哦,那个图片上没有你吧?
邢台没去过,石家庄去过,还有那个沧州,青县,大枣不错,人也热情,呵呵
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!