论坛广播台
广播台右侧结束

• 百花公子
楼主回复
  • 阅读:1205
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

有一次,公司接到一笔大订单,但对方附带条件特别多,而且把价格压得非常低,包庆仁不想让这条大鱼跑掉,于是和三凤一起耐心地和客户周旋。最后其他方面都谈得差不多了,只是价格方面对方还是不肯让步,包庆仁心有不甘,迟迟不肯签合同,最后差点陷入僵局,为了缓解局面,黄三凤一看差不多临近吃饭时间了,于是就建议包庆仁把客户带到酒店去。

来到草之都大酒店的贵宾楼,包庆仁点了很丰盛的一大桌,推杯换盏,酒过三巡,包庆仁见气氛不错,就抓住时机继续向对方发起攻势,一再要求对方把价格提升点。对方估计也是酒喝得高兴,一位具体负责此事的采购经理说:“包总,喝酒一般不谈生意的,今天你盛情,价格嘛!还可以商量,不过呢,我有个请求,你要是让你身边这位美女秘书陪我干一杯,我就把价格再提高百分之十个点,你看如何?”

黄三凤见对方不怀好意,故意呛住自己,心想,为了公司这一笔大订单,也为了报答包总一直以来的关照,今天豁出去算了。但包庆仁连忙截住对方经理的话道:“不行!不行!,这绝对不行!”因为包庆仁知道,黄三凤自来公司这么长时间,也陪他一起经历了许多场合,但从来是滴酒不沾,今天,这么一大杯白酒,怎么可能喝得下去呢?

对方经理见包庆仁回答得这么绝对,也估计难以执行,但他心有不甘,立马调转枪口,对包庆仁道:“好!包总,既然你这么怜香惜玉,我也就不为难她了,不过呢,你可要代替美女喝三杯,如何?”包庆仁开始也喝了蛮多,现在一口气搞三杯,肯定是超出了自己的酒量,但为了这一大笔订单,也为了保护黄三凤,这酒不喝不行了。

于是,包庆仁爽快地应道:“好!一言为定,拿酒来!”黄三凤见状,连忙上前劝阻包庆仁,说自己能行。但包庆仁手一挥,也不管不顾,拿起酒瓶,“咚、咚、咚”倒满三杯,然后一口气“咕嘟、咕嘟、咕嘟”连干三杯,喝罢举座皆惊,对方经理一看,连声叫好道:“好!包总爽快,合同拿来,签!”

签了合同,送走客户,包庆仁已经是摇摇晃晃了。

喝了这么多酒,车肯定是开不成了,黄三凤无奈,只好把包庆仁带到附近一家酒店,开了一间房,准备安顿好包庆仁休息,然后自己打车回公司宿舍。

来到银鸿商务酒店
303号房间,黄三凤把醉眼朦胧的包庆仁扶到床上,安顿好正准备离去。包庆仁却一把拉住黄三凤的手,含含糊糊地说:“三凤,三凤,你别走,别走,陪我说说话,说说话”。三凤无奈,只好挨在床边坐下,拿一块热毛巾帮包庆仁擦了把脸,望着这张成熟英俊的脸,想着包庆仁对自己的点点滴滴,一时竟有些恍惚。

包庆仁拉着三凤的手不放,如梦讫般道:“三凤,三凤,让我抱抱你,抱抱你!三凤一边推,一边急切地说:“包总,您喝多了,别这样,千万别这样!”可是,包庆仁拉着三凤的手紧紧不放,而且呼吸变得越来越急促,这男性的气息,令三凤身体也是一阵颤栗,她的呼吸也乱了,包庆仁突然像只狮子一样,一跃而起,抱着三凤,疯狂地亲吻,三凤此刻也浑身酸软,身体竟不由自主地往包庆仁怀里靠,同时,两只手也紧紧地抱住了包庆仁。

一阵暴风骤雨过后,包庆仁沉沉地睡去了,而黄三凤,却不知为何,流下了两行眼泪。

天还没有亮,凌晨三点多钟,黄三凤就出了酒店,临走前,她在酒店前台结清所有费用,并交代服务员
12点钟前叫醒包庆仁。

第二天早上,十点多钟,包庆仁才一觉醒来,尽管脑袋有些昏胀,但他还是在努力地回忆着,他突然掀起被子,看见洁白的床单上盛开着一朵鲜艳的花朵,他浑身一激灵,突然一下子明白了。

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
灯火阑珊处

• 半兽人
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
搞到太悬乎了,还盛开着一朵鲜艳的花朵!
(0)
(0)

• 故都的秋
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
写得这么仔细,看来楼主肯定有过这方面的体会!
(0)
(0)

• 浅沙
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 土地收购及合作开发
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不容易啊  这年头还有鲜艳的花朵出现
(0)
(0)
  • 向日葵
江夏大V江夏大V
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
      这个老板为了三凤宁可冒毁这笔生意的风险,说明还不太卑鄙。虽然后面有了转机自己替她喝了三杯,但酒醉心明不忘他真正想要的东西。
(0)
(0)
  • 琼楼琉阁
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
故事情节错综复杂,人物形象呼之欲出。

学习!
(0)
(0)
  • 百花公子
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 半兽人 发表于 2012-4-12 21:48:14 :
搞到太悬乎了,还盛开着一朵鲜艳的花朵!
不是悬乎,是含蓄
(0)
(0)
  • 百花公子
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 故都的秋 发表于 2012-4-12 21:56:20 :
写得这么仔细,看来楼主肯定有过这方面的体会!
没吃过猪肉,还没看见过猪走路?
(0)
(0)
  • 百花公子
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 停不了的爱 发表于 2012-4-13 10:15:25 :
不容易啊  这年头还有鲜艳的花朵出现
一朵花儿开 就有一朵花儿败 满山的鲜花 只有你是我的真爱 
你是我的玫瑰 你是我的花 你是我的爱人 是我一生永远爱着你 玫瑰花
(0)
(0)
  • 百花公子
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 向日葵 发表于 2012-4-13 10:31:31 :
      这个老板为了三凤宁可冒毁这笔生意的风险,说明还不太卑鄙。虽然后面有了转机自己替她喝了三杯,但酒醉心明不忘他真正想要的东西。
也许是你理解的“酒醉心明不忘他真正想要的东西”,也许是情不自禁,我本意设计的情节是他们惺惺相惜
(0)
(0)
  • 夜之鹰
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
过程再复杂,估计结果都差不多,小的估计还是搞不赢大的。
(0)
(0)
淡然,安定!
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!