论坛广播台
广播台右侧结束

• 朱超奇
楼主回复
  • 阅读:2128
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今天我从华师汉口分校乘坐902路公汽回纸坊,车行至江夏职业中学附近时,有人喊下车。一人从我身边挤了过去,(当时我在用耳机听手机里的音乐)音乐突然没了!我一摸口袋,手机不见了!我立刻大声喊“司机,不要开门,我手机被偷了”。一车人的目光一下子投向我。

小偷知道失手了就把手机仍在了下车门处,有一人说道:“哪过掉鸟个手机”?我连忙跑过去一看就是我的。我知道说话那人就是小偷,但是没有证据。手机捡起来后我还是报了警。一听到我报警,另外一个人就马上从狭小的车窗跳了出去,我知道那个人也是小偷,也没有真正的证据,就眼睁睁的看着他跑了。

这时司机问了一句:“手机找倒冒撒”?我说找到了。他却说了一句:“找倒了就算了撒”。我一听气得没话说了!又眼睁睁的看着另一个下车跑了。

现在的小偷真的是太猖狂了!特提醒大家注意呀!!!!!!

小偷作案手法:先寻找目标,在拥挤时偷偷用刀片划破你的口袋,下车时挤你一下。就这样你口袋里的物品就不见了,大家要小心提防!!!

• 许华荣
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这么吓人,我以前经常坐902
严厉打击坏份子!!
(0)
(0)

• 听雨观澜
荣誉版主荣誉版主
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
建议转到<;江夏话题>;区
(0)
(0)

• 朱超奇
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

不知道怎么弄!!!

呵呵~~~

(0)
(0)

• 林晓
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都偷到手了,还能让你在捡回来,看来你运气蛮好的.
(0)
(0)
  • 脆皮
荣誉版主荣誉版主
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看来大家以后要注意了啊,年底了,小偷也多了啊!
(0)
(0)
  • 谈天侃地
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
唉,年关将近,偷儿们也忙着攒过年费了,所以咱们要多个心眼!
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!