论坛广播台
广播台右侧结束

• 康之源农庄
楼主回复
  • 阅读:980
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

举个很简单的例子,我孩子上的初中,每间教室都是电子黑板,都配有投影机,很多教学使用多媒体资料,这种硬件在江夏没有一家学校具备,包括大方和一初。我家孩子在火箭班,班上40个学生一半的学生来自江夏,有个学生初二上学期一直在班上排30多名,不好意思混下去通过关系回了一初,期中考试在一初全年级十名内。我孩子的英语老师是留美博士,这样的师资配备,在江夏目前还很难做到。我家孩子说,现在听英语跟听母语一样的感觉,因为老师上英语课,从初一第一节课开始一直用的纯英语,从来不用汉语。
 反正 ,如果条件允许,在市内找所稍好的寄宿学校,享受江夏根本达不到的教育,对孩子极有好处。  

• 云飞扬
江夏大V江夏大V
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  不好意思,才看到。我对我那段话的每一个字负责 。
  但是,这所学校上学期已经改制了,成了公办学校,所以,现在只能招附近的学生了,不再跟以前私营时一样自主招生。公立之后,升学率的追求就没有以前那样有压力了,所以,不用再考虑了。我家孩子和之后一届,也就是现在8、9年级的不受影响。
(0)
(0)

• 康之源农庄
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢
(0)
(0)

• 半兽人
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说的是英格么?搞没搞错啊你!
(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!