论坛广播台
广播台右侧结束

• 烟波江
楼主回复
  • 阅读:7744
  • 回复:66
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

嗨嗨,兴新街那里中百仓储街上晚上夜市好热闹啊,人多的不得了,听一个摊主说好的话,一晚可赚300块哦,
这比一般上班强哦,下班也可以再出来摆摊,听说城管一个摊位一个月收300块钱,那算下啦,好合算哦,
不过我发现不是生意都好哦,好位置都没有啦,小疙瘩位置没有人问津也不少,不过要是东西却是实在价格公道,
还是不错的,坛子里面有没有朋友摆摊?呵呵,大家讨论一下,,,
还有,,网站服务器是不是不行?,昨天都打不开,,,哦
这太影响社区互动体验啦,,,
就好像消费者去过去的国营商场,
服务员不热情,
别个就转头去家乐福啦,呵呵,
,,,,
大家继续
慢性子,信仰不详,QQ:867217762(闲聊非本人)

• 烟波江
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
自己先挺铁
(0)
(0)

• 第二战线
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
警察也缺钱么?
(0)
(0)

• 业务经理
江夏大V江夏大V
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
前三年,我助理二个小女孩,与我一起“创业”。我出钱,她们出力,在工行前面摆了一个月,惨淡收场。平均每天一件衣服都卖不到,卖的钱都招待来看我们的朋友了。
(0)
(0)

• 云朵中的绵羊
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  3楼(业务经理)的帖子

我只想说经理你的这个要不是你找的这个2个人坑了你,要不就是她们真心不会做生意,做夜市一天真的可以赚个1百多块钱,没有楼主说的那么夸张,但是确实是比上班要强很多,我前2天就去地大体验过了的,一晚上卖个4.5百不成问题,利润在1-2百之间,不过中百哪里确实是比这里人多,而且价格也高好多,如果有喜欢逛夜市的,可以去地大淘一淘,比中百哪里强多了
(0)
(0)
  • 烟波江
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

是吗?我想肯定有赔有赚的,,,还是看地段,中百那边比对面生意好是不争的事实,,,
我就看到对面一个卖小饰品的菇凉愁眉苦脸,呵呵,下回去问问她
(0)
(0)
  • 烟波江
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  4楼(云朵中的绵羊)的帖子

哦,是吧,,呵呵。哪里学生消费力蛮强,不过还是看货源好不好,学生也蛮挑剔的哦,
你看来是尝到甜头了啊,不错不错,以后可以当我们的导师人物,呵呵
(0)
(0)
  • 业务经理
江夏大V江夏大V
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
记得当时,我天天开车接送两个助理,看她们卖,一晚上二个小时,根本很少人会停下来看商品。二个小丫头推销能力还不错,比隔壁生意都好,隔壁都是天天剃光头,幸亏隔壁两家有底子,天天都是老公开本田接送。不过说实话,对面生意是比工行这边强N倍。
(0)
(0)
  • 天地之间
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一些人把夜市生意说上了天,其实就如经理所说,钱不是那么好赚的,大家也没有看见出摊的辛苦。
(0)
(0)
实名认证江夏大V
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 云朵中的绵羊 发表于 2012-4-17 15:06:41 :

我只想说经理你的这个要不是你找的这个2个人坑了你,要不就是她们真心不会做生意,做夜市一天真的可以赚个1百多块钱,没有楼主说的那么夸张,但是确实是比上班要强很多,我前2天就去地大体验过了的,一晚上卖个4.5百不成问题,利润在1-2百之间,不过中百哪里确实是比这里人多,而且价格也高好多,如果有喜欢逛夜市的,可以去地大淘一淘,比中百哪里强多了

嘿嘿,,

你买的是什么东西哦?

一晚上卖450块钱~!

(0)
(0)
成熟稳重.温柔浪漫.活泼开郎善于交流和交际方面...比较重感情~!!
  • 业务经理
江夏大V江夏大V
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
个人认为,货源和地段,占决定生意成败的绝对因素.一晚上挣几百块,也不是不可能的,只要货卖得俏,地段好
(0)
(0)
  • 江西.老表
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
热线水王
  • 江夏的小纸坊
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在还可以参与进去不
(0)
(0)
  • 烟波江
楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  8楼(业务经理)的帖子

说的对,卖的好不好,货源和地段确实很重要,还有针对相应的消费群,化被动营销为主动营销,那生意就越做越好啦。
(0)
(0)
  • 烟波江
楼主回复
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  13楼(江夏的小纸坊)的帖子

可以吧,还不是有的进去有的出来,市场永远在哪里,看你会不会把握,
我觉得,可以让大家网友一起搞个摊子,大家有新产品都拿过来卖,那个愿意守摊子,拿相应的提成,
反正经营模式要多样化,也可以锻炼网友的生意经验,一举多得,利人利己,
呵呵,,,
(0)
(0)
  • 烟波江
楼主回复
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  10楼(xiao_宝)的帖子

呵呵,我也想知道,估计是衣服吧,一件三四十元。卖个上十件就有啦
(0)
(0)
  • 烟波江
楼主回复
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  9楼(天地之间)的帖子

出摊确实辛苦,不过上班也不轻松,我晓得的一个出摊的白天不上班,忙打货,休息,晚上一个面的出来搞这个生意,
纯利说有至少两百元人民币,
看这个发展,夏天应该是个旺季吧
(0)
(0)
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
纸坊夜市生意现在做已经晚了 好位置已经被人占了先机

想挖金的话 动点头脑还是有可能挖到金 

现在中国各地千奇百怪的小商品多的是 

如果你有渠道可以进到货 加上能够保证质量的话 钱有得赚
(0)
(0)
  • 向左向右
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我有女装的货源,自己设计生产的,商标品牌都是自己的,在淘宝上销售,有些尾货想搞个夜市,但我一男将,想找个5.30-9.30有空的美女卖衣服,最好会点销售的技巧,底薪加提成,如果销量还行,您的收入肯定比您白天上一天的班工资还高,一起发展,这块如果销路还可以的话,我将开发一些款式来做这一块,有兴趣的可以联系下,谢谢,扬宸服装设计中心,陈生企鹅号251130773,
(0)
(0)
江夏越来越好
  • 烟波江
楼主回复
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  18楼(逍遥)的帖子

确实目前看来,是没有好位置,
但是,任何事情都会改变,发展,
所以,机会商机永远存在,,,
我想,跑的快的,不一定就一定能跑的终点吧,
长跑就是个例子,呵呵
(0)
(0)
  • 小狐仙
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我怀疑这是谁的马甲。你们觉得呢
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!