论坛广播台
广播台右侧结束

• 百花公子
楼主回复
  • 阅读:1416
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

也不知是谁打听到的,反正黄三凤在深圳的故事还是从皇帝落传了出来,一时间,前村后湾的人议论纷纷。但就在这时候,金家铺的金三多却托人到三凤家提亲,三凤没有答应。后来,金三多竟然亲自跑到三凤家,和三凤单独长谈了一阵,反正也没人知道说了些啥,三凤竟然又改变了主意,答应嫁给三多了。

又后来,听说三凤和三多在福安镇上开了一家电器维修店。再后来,有人看见一个三岁左右的小男孩在店子门口玩得正欢哩!都说是三凤和三多的孩子,谁知道呢?

“皇帝落”“金家铺”“马江胡湾”发生的故事还蛮多:

譬如:金宝宝、金贝贝双胞胎兄弟,在福安乡成立了一家建筑队,这几年到处搞开发,生意非常红火。胡翰林初中毕业后,到部队当了几年兵,复员后,在河春县城管部门工作。胡披荆在一个当官亲戚的操作下,进了一家事业单位,听说混得不错,最近还被提拔了。江尚飞高中毕业后,考上了大学,后来回到“三合高中”当了一名孩子王。还听说金露露曾在文汉市一家歌厅打工,当过一段时间三陪,后来远嫁上海。还有胡美美,在河春县,爱上了一个有妇之夫,后来竟然越位成功。还有,这几年,城里人都时兴吃土鸡蛋,喝土鸡汤,三凤支助哥哥金龙、银龙每人三万元,一个在皇帝落开办了一家养鸡场,一个在
701国道旁开了一家鸡汤馆,听说生意还十分火爆。

总之,他们的故事还有很多,并且还在继续,有时间,只要大家有兴趣听,我还是跟广大网友瞎忽悠吧!

《小三》一文至此就算告一段落了,本来兴致勃勃打算写满三十三篇的,后来觉得没什么意义,开始部分铺垫太多,中间交代也不是很清楚,结局更是匆匆煞尾,因个人文字水平有限,加之初次尝试写长篇,所以故事编得很蹩足,网友们也不是很感兴趣,自己也很汗颜,让大家失望了。感谢一直支持我的向日葵、故都的秋、浅沙、夜之鹰、琼楼琉阁等等网友,谢谢各位!

【全文结束】2012-4-23

• 玉格格
江夏大V江夏大V
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
意犹未尽
(0)
(0)
我就是我

• jumpinglee
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
除了前绪多了一点,小三题材的文章多了去了也是原因之一,楼主的文字功底很棒啊,朱律师都是你的粉丝~~~呵呵~
(0)
(0)

• 小车夫
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
拜读
(0)
(0)
已所不欲,勿施于人

• 向日葵
江夏大V江夏大V
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    刚看到《小三(后记)》,还以为我这段时间忙落下了哦,原来就这样结束了,希望今后有空多写写,让我们开开眼。
(0)
(0)
  • 繁花落尽
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这么快就结束了?
(0)
(0)
  • 江西.老表
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
热线水王
  • 浅沙
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实写的还不错,就是短了一点!
(0)
(0)
  • 故都的秋
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
咦,这就没了啊?
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!