论坛广播台
广播台右侧结束

• 从头开始
楼主回复
  • 阅读:2808
  • 回复:14
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

烦呀,昨天七点我从外面回家,车子还在楼下,我上楼玩了一个小时,再下去一看,车子不见了。郁闷,为什么是我的摩托车,我的车子又不是新的,又不好看。小偷你们真的一点品位都有,我要是干你们这一行的,我绝对能做到以下几条:第一不偷旧车。第二不偷老人的车。第三不偷本地车。你们听到了吗?我无所谓,我的车子值不了多少钱,我不会骂你们,因为我知道,每个人都有自己的生存方式。我佩服你的速度,我当了十几年兵,感觉没你们的速度快,没你们反应快。看来真是老了。罢了罢了、、、愿世间永远没有烦恼,没有纷扰。好人一生平安、、、、、、、、、、、、
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
风雨无阻

• 从头开始
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
车子丢了, 我还要去买一辆、、、
(0)
(0)
风雨无阻

• 临水潇潇
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
江夏摩托车被盗很普遍,说明江夏的警方在这方面没有作为,同时销赃渠道没有严厉打击!
(0)
(0)

1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
您人还在身体健康比什么都好 !没有车~就多走路锻炼,记得报警!
(0)
(0)
原来“习惯”是很不好的生活态度,一旦习惯,你很难去改变。

• 业务经理
江夏大V江夏大V
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
告诉楼主:一,小偷偷车,首选容易得手的偷,车再好,偷不到手也枉然,你肯定没有把轮子锁住,笼头锁小偷拿钥匙一掏就掏开了.二,你该到派出所安一个GPS防盗器,免费的,如果发完了,安一个也只三百块.,发现被偷马上报警,在电脑里看车在哪里,通知警察抓捕.
(0)
(0)
  • 烟波江
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  4楼(业务经理)的帖子

啊,GPS防盗器。派出所免费?不会吧,价格好像不止三百,我朋友买一个便宜的要六百多。
(0)
(0)
慢性子,信仰不详,QQ:867217762(闲聊非本人)
  • 小汤米
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,信息好像有点不对称啊!
(0)
(0)
  • 业务经理
江夏大V江夏大V
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 烟波江 发表于 2012-4-25 23:27:13 :

啊,GPS防盗器。派出所免费?不会吧,价格好像不止三百,我朋友买一个便宜的要六百多。
想买,可以找我下定金.
(0)
(0)
  • .般般
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
告诉楼主:1:小偷不讲品位,只要不打空手。2:小偷也不存在只偷年轻人的不偷老年人。3:小偷到处流串,在他们眼里没有本地外地之分。4:不要因为你的车子不值钱,就无所谓,更不能因为体恤他们的生存方式而不骂他们。5:不要长他人志气灭自己威风,你当兵十几年,怎么妄自菲薄,称没有小偷速度快,没有他们反应快呢?
(0)
(0)
  • 琼楼琉阁
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 业务经理 发表于 2012-4-26 8:40:18 :
引用:原文由 烟波江 发表于 2012-4-25 23:27:13 :

想买,可以找我下定金.
我订,订金多少?GPS你卖多少钱?
(0)
(0)
  • 跑龙套
荣誉版主荣誉版主
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大年初五我的也被盗了,上午。。。。。。。
(0)
(0)
道德制高点很好上,不要凑热闹!
  • 业务经理
江夏大V江夏大V
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 琼楼琉阁 发表于 2012-4-26 11:47:07 :
引用:原文由 业务经理 发表于 2012-4-26 8:40:18 :

想买,可以找我下定金.
我订,订金多少?GPS你卖多少钱?
设备300元.不管摩托车还是汽车。但设备另要安装一个移动的手机卡才能工作,每月最低消费5元钱包30M流量,这样每年会有60元费用产生,由你自己到移动公司交费。另外第二年后,每年GPS公司会收60元年平台服务费,这样第二年后,每年会有120元费用产生。

如果不交平台服务费,只交移动公司的手机卡费,就只能发短信查车在哪里,不能上网用电脑查。
如果不交移动公司的每月5元的最低消费,设备根本不能用。
(0)
(0)
  • 江西.老表
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
热线水王
  • 从头开始
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哥们又买了一辆,但愿这次能够坚持时间长一些…………
(0)
(0)
风雨无阻
  • 太阳
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个GPS不能让小偷知道,否则小偷得手后把它破坏了就不管用了。
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!