论坛广播台
广播台右侧结束

• 杨淑军
楼主回复
  • 阅读:1298
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

虽然这是一篇普通的市民游记,但其目的主要是为了摄影采风,犹豫再三,还是决定发在摄影版块。如版主觉得不合适,请删除为感!

在正文开始前,写一首暧昧口味浓重点的诗——

人●摩●恋

我们相识
在那年的秋天
那个让人伤感的季节
枯黄的落叶萧萧
我却因为拥有你
而不愿多穿一件外套
宁愿和你一起去吹风
宁愿把自己冻着
你像一把火
点燃了我心中的梦想
烈火从内烧到外
从此我找到了原始、质纯的恋爱

相爱甚笃
欢愉一再
那一场风花雪夜的故事
不知何时
变成了等待……
我拥有你
却依然能听到内心孤独的呻吟
我也时常骑在你身上
却不明白这恋这爱
还是不是当年你的存在

爱还在 
情还在
为什么还苦苦徘徊?
既然选择了方向
便应只顾风雨兼程
朋友
请跟着我的镜头来
看人与摩托之恋
之爱……

让各位笑话了!只因很久没有骑摩托去旅行了,首先宣泄一下情绪,好带大家上路。

近两年基本没有出过远门,每次看到身边的摩友相约出行,说实话,心里痒痒的。也不明白是出于一种什么心理,找来一大堆家事国事天下事等笑掉牙的理由来安慰自己,寻求心理上的平衡。

不在沉默中沉默,就是在沉默中爆发。终于,五一前夕,老杨多年的憋闷终于到了燃点,这一次,心一横,老子决定出发了。

同行有大名鼎鼎的谦哥、国连、凌霄花,他们经常出去耍,我算新人啦。国连当队长,到哪里去他说了算。一开始准备去大悟,后来改路线河南新县,临出发头一天,听了江中游的建议,决定去江西。我说了,去哪里都行,好久不出去跑了,只要能跑就行,我总不是边跑边摄,到哪里不是摄啊。

哈哈,4月28号下班后在学校操场上集合,除了天气不正常外,一切都很正常!还有同事来送行,听着他们夸奖羡慕赞美等等词语从嘴巴里乌拉拉吐出来,心里相当受用,准备停当,出发。

• 梁子湖
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 向日葵
江夏大V江夏大V
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
       杨老师,加油!——————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————发照片。
(0)
(0)

1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
期待更帖~
你能图解吗?就是说明一下拍摄对象。
让我们也知道那是什么地方。
(0)
(0)
原来“习惯”是很不好的生活态度,一旦习惯,你很难去改变。

• 我行我摄
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
期待----------
(0)
(0)
  • jumpinglee
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶一个!
(0)
(0)
  • zjpost
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
羡慕呀
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!