论坛广播台
广播台右侧结束

• 热线小编
楼主回复
热线员工热线员工
  • 阅读:13939
  • 回复:70
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

江夏金巴斯西餐厅位于江夏区江夏大道128号中央大街二号楼3层,是目前江夏区最受欢迎的西餐厅,环境优雅,服务贴心,食材新鲜,口味纯正,是休闲聚餐、朋友聚会、情侣约会的绝佳去处。

江夏金巴斯牛排自从开业以来,受到江夏人的热烈欢迎,很多去金巴斯消费过的朋友都迫切的想要分享自己的感受,让更多的人品尝到江夏金巴斯的美食,却一直为没有这样一个平台而苦恼,在奥运会即将开幕之际,江夏金巴斯联合江夏热线,让西式简餐的爱好者把对江夏金巴斯的爱说出来,只要江夏金巴斯接受了你的美意,你就可以得到一张金巴斯的冰饮券哦!

【活动流程】

1.回此贴表达你对江夏金巴斯的爱(环境 服务 食物 期许 建议 各方面均可)

2.对于江夏金巴斯认可的表达,我们会在3个工作日内给予站内信通知。

3.会员收到系统站内信后回复个人的真实姓名、手机号码、QQ号。如何回复系统站内信?

4.收到个人信息后工作人员发送冰饮券编码给您,请查收站内信。

5.2012年8月20日前到江夏金巴斯消费,消费时提供个人真实姓名和冰饮券编码

【活动时间】

2012年7月28日——2012年8月20日

【温馨提示】

1.为了让更多人喝到美味的冰饮,每人限领一张冰饮券

2.冰饮券为虚拟券,无需预约,可凭编码直接去消费

3.冰饮券有效期为2012年8月20日,请在有效期内消费

4.本次活动最终解释权归江夏热线所有

【江夏金巴斯简介】

江夏金巴斯牛排旨在将欧洲传统风味和国内最新的饮食文化结合,以平价、快乐、分享、时尚、年轻为因素,向顾客提供原汁原味的瑞士牛排和符合国人口味的中式、花式牛排,还提供各种美味的披萨、咖啡、沙拉……满足西餐爱好者的各种味蕾需求。

地址:江夏区江夏大道128号中央大街二号楼3层(江夏903终点站旁)

订餐咨询电话:027—81828598

营业时间:9:30-21:30

挖掘江夏精彩,铸造江夏辉煌!

• ☆òAnna~o
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
金巴斯环境不错,服务不错,咖啡好喝

—————————————————————————————

回复已审核通过,获奖通知已通过站内信发送,请查收!
(0)
(0)

• 孤独人
荣誉版主荣誉版主
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
牛排,咖啡,电影。哪个女孩能不为之迷醉。
(0)
(0)
其生若浮,其死若休。

• 业务经理
江夏大V江夏大V
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果两个人约会,吃牛排是不错的选择,上餐馆点菜,点少了没吃好,点多了吃不完浪费。
(0)
(0)

• 玉格格
江夏大V江夏大V
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
冒去过。
(0)
(0)
我就是我
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没去过    
(0)
(0)
无签名,不个性
  • 太阳
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
冇去过!
(0)
(0)
  • 江西.老表
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
上次去看电影的时候看了下  没有吃  看到还可以!
(0)
(0)
热线水王
  • 走自已路
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一口咖啡,一个故事一曲乐章,一段精彩人生,开业的时候我去尝过,金巴斯咖啡还不错,价格也适中。挺好的,忙闲时刻和朋友、家人、爱人一起在江夏金巴斯里面坐一坐,切着牛排,闻着熟悉而又温馨的咖啡浓香乘着夕阳,看云卷云舒,品来往顾客们的闲适与一起见证生活每个值得纪念的日子。。。。。。建议:提高服务质量和主题氛围,可吸引一些小提琴或弹钢琴的学生来表演=更能三赢(顾客 店主 学生)

(0)
(0)
  • wgzhoujie
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
金巴斯牛排真的不错哦,亲们不用再去挤公交去光谷啦、、、
(0)
(0)
  • wgzhoujie
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
第一次去就抽奖得了张电影票、、、星期一到星期四才有抽奖哦、、、、别错过了哈、、免费看3D,感觉真不错、、、
(0)
(0)
  • wgzhoujie
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不用再去必胜客那嘈杂的地方了、、环境很安静优雅

(0)
(0)
  • 我的世界〃你不懂.
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   金巴斯牛排我去过哦,味道还不错..

推荐大家去吃吃..  还有咖啡劵送.   抽奖得电影票啊.......

同志们速度去啊...!  
(0)
(0)
  • 我的世界〃你不懂.
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   金巴斯牛排我去过哦,味道还不错..

推荐大家去吃吃..  还有咖啡劵送.   抽奖得电影票啊.......

同志们速度去啊...!

(0)
(0)
  • 我的世界〃你不懂.
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    我觉得那里的特色台素牛小排还不错...  

推荐大家去尝尝,

(0)
(0)
  • 云中牧者
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
金巴斯牛排不错哦。。。环境也好的呢。。。要多多去那。。
(0)
(0)
  • 爱夏天的冰淇淋女孩
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
金巴斯牛排感觉不错哦,环境不错,价格也比较实惠,是休闲的好去处哦······
(0)
(0)
  •    垃圾,
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
环境不错哦,服务态度也很好,主要是很好吃。。。
(0)
(0)
  • 晴雪
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
江夏金巴斯西餐厅环境优雅,服务贴心,不错啊
(0)
(0)
  •    垃圾,
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

环境不错哦,服务态度也很好,主要是很好吃。。。 
(0)
(0)
  • 范范
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
金巴斯牛排味道很好,适合青年人幽会谈心,是大学生的好去处。
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!