论坛广播台
广播台右侧结束

• 最终渴望
楼主回复
  • 阅读:3218
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我的感慨:家园一开发就再也找不到相处几十年下来隔壁邻居相互信赖、互帮互助的纯朴思想了。我真的宁愿不开发,回到以前虽然稍微有点贫穷而真实的农村生活。
          我相信每个人都希望自己家乡建设的怎么怎么好,不光是经济建设,好要有文化建设,对于江夏区金口街开发的美国通用汽车占地建设,却把我们村民之间的融洽、理性无条件剥夺。从小长到大都看着那些有困难的村民总会得到本村其他村民的无偿帮助和关心。一直都是团结有爱。然而碰到土地要被征用牵扯到费用赔偿问题上,红着眼睛为自己争夺利益的村民好像忘记了很多…。在利益的面前人心是那么脆弱。
          现在我们村基本上是对自己有利益的一方才有共同话题谈论,除此之外半句闲多。三五成群探讨怎么样为自己夺利,没有一点点顾忌人家的生存空间。时不时还暗地取笑“没有资格”赔偿的其他村民。“没有资格”指的是非祖籍户口户。就关于本地村民之间祖籍户口和非祖籍户口的赔偿问题都闹的那么心寒。有公心的村干部会按照上级领导的分配指标进行多次协调,但无结果。为什么呢?因为还有私心相对严重的其他干部私下煽动。
          真不知道美国通用汽车公司投资巨额到江夏金口是对是错,如果港区的领导不在合理分配补偿问题上决策,按目前的状况是很难延续后期的工程投资的。非祖籍户口的村民是坚决不会再调解书上签字的。因为非祖籍户口的群体得不到占地赔偿的合法性。这种不合法的理由却是村干部们想私办的借口。

• 江夏匹夫
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
政府做了这么些事,我在想,我能够为此做出什么实际意义的事?或者我如何发动鼓动别人做这件事的?

感慨一下也行,不要多愁善感了
(0)
(0)

• 最终渴望
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    我担心这些中饱私囊的蛀虫私心延误了通用汽车在江夏发展的宏伟目标而直接影响江夏的发展,作为江夏人能不愤慨不。
(0)
(0)

• 江夏匹夫
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(最终渴望)的帖子

愤慨吧,少年!

他们是他们,我们是我们,他们是蛀虫,我不羡慕,我不担心,我只想办法
(0)
(0)

• whr0101
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
中国特色
(0)
(0)
  • 余岭火鸡
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
拆迁法学专家  王才亮

律师事务所回复

http://www.cai-liang.com/index.asp

(0)
(0)
  • 江西.老表
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
热线水王
  • 眤勛孉
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
热心人士   应该顶下    说的实情
(0)
(0)
  • 小小猪you
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我是婷婷,我来顶一下!为了我的家园!
(0)
(0)
  • 小小猪you
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

(0)
(0)
  • sweetsusan
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
利益蒙蔽了人的本性!咳。。。
(0)
(0)
平静  从容  达观
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!