论坛广播台
广播台右侧结束

• 小车夫
楼主回复
  • 阅读:2472
  • 回复:23
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

文文:
       愿你在天堂快乐如是人间!
       6月1日上午你还来叫我家威廉下楼和你玩,下午你就去了天堂。文文 停停你那匆匆地脚步回头看看你的奶奶 爷爷  妈妈  爸爸吧。
他们如此爱你疼你。你是那么的聪明 可爱。
       才5岁的你就走完你的人生路  脚步何其匆匆。愿你在天堂缓缓你的匆匆脚步,细细品味以往爷爷 奶奶 爸爸 妈妈对你的爱。来世再报答他们对你的爱吧。
       威廉还不懂得什么是死亡   总问我文文到哪里去了?我只能告诉他文文玩累了他去天堂睡觉去了再也不回来了。我的孩子少了个玩伴我替他可惜。文文 一路走好    有下辈子就还到你的爸爸 妈妈家做儿子吧!他们如此的爱你。
      文文  愿你在天堂快乐如是人间!

威廉爸爸

2012年6月3日
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
已所不欲,勿施于人

• 小车夫
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

文文:
       6月1日上午你还来叫我家威廉下楼和你玩,下午你就去了天堂。文文 停停你那匆匆地脚步回头看看你的奶奶 爷爷  妈妈  爸爸吧。他们如此爱你疼你。你是那么的聪明 可爱。
       才5岁的你就走完你的人生路  脚步何其匆匆。愿你在天堂缓缓你的匆匆脚步,细细品味以往爷爷 奶奶 爸爸 妈妈对你的爱。来世再报答他们对你的爱吧。
       威廉还不懂得什么是死亡   总问我文文到哪里去了?我只能告诉他文文玩累了他去天堂睡觉去了再也不回来了。我的孩子少了个玩伴我替他可惜。文文 一路走好    有下辈子就还到你的爸爸 妈妈家做儿子吧!他们如此的爱你。

威廉爸爸

2012年6月3日 
(0)
(0)
已所不欲,勿施于人

• 小车夫
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
文文:
       6月1日上午你还来叫我家威廉下楼和你玩,下午你就去了天堂。文文 停停你那匆匆地脚步回头看看你的奶奶 爷爷  妈妈  爸爸吧。他们如此爱你疼你。你是那么的聪明 可爱。

威廉爸爸

2012年6月3日 
(0)
(0)
已所不欲,勿施于人

• 小车夫
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
生命如此脆弱   好好珍惜吧
(0)
(0)
已所不欲,勿施于人

1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
节哀~!
(0)
(0)
原来“习惯”是很不好的生活态度,一旦习惯,你很难去改变。
  • 向日葵
江夏大V江夏大V
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    怎么在自己节日里离开了这个世界?不知是意外还是病魔?让你生命如同昙花一现,也许西天才是你向往的天堂。文文:请一路走好!
(0)
(0)
  • 故都的秋
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
文文快抓住妈妈的手
天堂的路太黑了
妈妈怕你碰了头
快抓紧妈妈的手

妈妈我怕
天堂的路太黑
我看不见你的手
自从噩运到来把阳光夺走
我再也看不见你温柔的眸

文文走好天堂的路
从此再也没有忧愁
没有读不完的课本
没有三聚氰胺
没有转基因食品
也没有地沟油
记住爸爸和妈妈的模样
来生还要一起走

妈妈别担忧
去天堂的路上
还有其他小朋友
我们说不哭不哭
没有我的日子
你要把爱留给
其他活着的小朋友

妈妈别哭
泪光照不亮去天堂的路
让我自己慢慢地走
我会记住你和爸爸的模样
记住我们的约定
来生还要一起走
(0)
(0)
  • 浅沙
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人有旦夕祸福!珍惜吧!
(0)
(0)
  • CYX玉儿
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
节衰吧,小小年龄就去了天堂,真可惜了,祝文文在天堂走好。
(0)
(0)
平平淡淡才是真,快快乐乐过一生。
  • 小车夫
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复5楼6楼
6月1日中午溺水身亡的  
(0)
(0)
已所不欲,勿施于人
  • 小车夫
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
已所不欲,勿施于人
  • 小车夫
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  7楼(故都的秋)的帖子

秋哥写的真好    我会打印留存   等将来某天拿给文文妈看看

她一定会非常感激的
(0)
(0)
已所不欲,勿施于人
  • 小车夫
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
已所不欲,勿施于人
  • 小车夫
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
文文去了  他的亲人们这三天来天天以泪洗面。怎么劝说都无济于事 ,也只能让时间慢慢来抹平这种伤痛。 
这 让我更加体会到亲人的重要
(0)
(0)
已所不欲,勿施于人
  • 杨柳依依
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
心痛
(0)
(0)
  • 西門掃雪
荣誉版主荣誉版主
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  12楼(大鸟展翅)的帖子
这个,就不要打了吧。这个虽说很感人,但是对于孩子父母来说,是一把钢叉插在他们心中。
(0)
(0)
  • 西門掃雪
荣誉版主荣誉版主
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
自从有了儿子后,每次看到一些悲惨的儿童图片,心中总是很难受。现在才体会了父母当初对我们的一片心呀。珍惜现在,珍惜家人。
(0)
(0)
  • 半兽人
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
天堂的孩子永远生活在我们上空!
(0)
(0)
  • 杨淑军
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
花儿还没有开就凋谢了,心情沉重!学校这段时间在进行专项的放溺水教育,看来光教育孩子是不行的,家长的安全意识更重要。
(0)
(0)
  • 玉格格
江夏大V江夏大V
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
心疼...
(0)
(0)
我就是我
  • 楚天舒
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
心情沉重,不知道说点什么好,加强孩子的看管吧。
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!