论坛广播台
广播台右侧结束

• yudan0920
楼主回复
  • 阅读:1374
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

回顾起2006年,觉得好失败,像是在忙碌的工作中虚度了一年。

年初,被公司派到分公司,因为是刚成立,而公司只派了我一另外两名同事过去,其余的同事全是新招来的。所以我当时是没日没夜的忙了三个月。这期间,同学、表妹和小姑来北京都没有好好的招待一下,真是太不好意思了。回到总部后,调到采购部,也是成天的忙。

已经不记得是几月份第一次接触江夏热线了,当时是同学‘小猪猪’告诉了我这个论坛,进去看了后,发现真的不可思议,因为长期在外,所以看到居然有属于江夏人自己的网站时,确实非常的激动。但是因为工作的关系,在第一次进江夏热线并注册后,有大概两三个月都没有来过了。

按照原来的计划,应该在10月底的时候就想回到家乡了,可惜因为各种原因,公司希望我能做到年底。所以回家的计划只得推迟。有得必有失,在我决定要留下来继续干几个月的时候,只能失去参加光棍节的活动,本来是满怀热情的准备去摘桔子,最后却只能怀着激动和羡慕的心情在热线里看看相片和游记。

真正意义上的熟悉江夏热线,是从10月份开始的。惭愧的很,当时因为有几个月没来过,所以把网址也忘掉了,还是向小猪猪重新要了一遍。并且向CEO申请做‘天涯墨攻’,也就是改版后‘人在旅途’的版主。在这里非常感谢江夏热线的领头们支持我,同意我做版主。不过可能是我没有做好,年底是我们工作最忙的时候,实在抽不出更多的时间投入在江夏热线里,期间也有过退缩。特别是看到街角的爱写的那篇要辞掉版主的辞职信,觉得自己是不是太冲动了,在工作繁忙的同时,自己能否担任好版主这个职位。不过我还是尽量抽空来江夏热线坐坐,哪怕只有几分钟的时间,因为远在他乡的我,到江夏热线的时候觉得特别亲切,就像自己的家一样,所以我也会努力将‘人在旅途’管理好。

非常幸运能结识江夏热线的各位朋友,让我在他乡也能时刻感受到家的温暖。让我们一起迎接即将到来的2007吧!

• 浩
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持`~~!……
只要你付出了努力,就一定能得到回报`~!……
相信你一定能够成功``~~!……
(0)
(0)

• ~爱,不解释
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在即将到来的2007年里,我们共同努力,共创美好明天!
(0)
(0)

• 听雨观澜
荣誉版主荣誉版主
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那个啥啥,坚决则果断地顶一下!~~
(0)
(0)

• 鄂人谷主
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
天涯墨攻——呵呵,楼主最近看电影了吧?
把你的总结帖子加焦点的“相关链接 ”了啊
(0)
(0)
  • emy126
通讯员通讯员
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
文采不错,很感人!
外流异乡,时不时在不经意中就有了思乡的感觉。许是那浓浓的乡音;许是家乡回味无常菜香;许是在吵嚷街头听那首到“故乡的云”;更许是猛然听到幼童吟唱起像是被遗忘的“童年”,有许多许多的许是......
多联系!
多回来看看,家乡今后会越来越美好!
(0)
(0)
  • 街角的爱
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,可不要受到我的影响,其实我是因为忙啦.....
不然我才不会辞职,有官谁不愿意当啊.....
(0)
(0)
  • yudan0920
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谷主:哈哈,不好意思,顺口就溜出来了,应该是‘天涯攻略’;谢谢将我的文章放在大总结里,这也是对我很大的一个鼓励:)
华北:谢谢夸奖,头一次有人说我文笔不错呢,上学的时候最头疼的就是写作文了,现在最讨厌的也是写工作总结、年结和月结等;
街角的爱:没有受你的影响啊,只是我也很忙,担心管理不好版块,而影响江夏热线:(

不过我会尽量做到最好的,希望大家支持:)
(0)
(0)
  • 董辉
荣誉版主荣誉版主
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
新的一年.抱个大金猪回家
(0)
(0)
  • 敏哥哥
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很高兴认识你哟
(0)
(0)
  • 余
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
mm一起加油把
(0)
(0)
  • 闪光的金子
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不错,强烈支持!!!!
(0)
(0)
  • 人在江夏
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!