论坛广播台
广播台右侧结束

• 为哪般~
楼主回复
  • 阅读:1237
  • 回复:14
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

李连杰 一次发布会,现场大家谈到“南京大屠杀”。在座的一个日本女记者就问到蔡依林,你们中国人老说被杀了30W,难道你们有数过啊。 蔡依林有些尴尬,李连杰当即抢答:“我们是没数过,难道你们日本妇女被美国大兵强奸过后,你们还要去问她是否有快感?”

【央视主播邱启明 微博怒斥制片人】今天微博热传央视新闻频道《24小时》栏目主持人邱启明离职的消息。下午4时许,@邱启明 在新浪个人微博中写道:“如果自己的权益都保护不了,评论部我要你何用?傀儡制片人,我活的比你们自由!再见了!”似乎印证了微博传言。目前,央视官方尚未回应

世界银行高级副行长林毅夫:穷人把钱存入银行,实际上是补贴富人。在中国有一个奇怪的现象:穷人到银行存款,富人到银行贷款。结果穷人越来越穷,富人越来越富!中国的老百姓只要把自己账户里的钱取光,坚持3个月之内不存钱,房价将跌穿,银行破产。中国的很多问题就可迎刃而解

在崔永元的“小崔说事儿”栏目中,卫生部长陈竺接受采访时说:“我们免费为一农村大妈做了白内障手术。当摘下纱布时她看见了,她的确要感谢党!感谢政府!靠她自己,她一辈子也做不起手术”。但小崔反问道:“她辛苦一辈子,连个白内障手术都做不起,那她得恨谁呢?

上次看到一篇微博说民工因为自己身上脏就不坐座位,直接坐地上,这次,亲眼所见了,肃然起敬。 ps:其实旁边真的有座位的

中美官员对比。

她,37岁,癌症,他,42岁,为筹钱给她治病,盗窃一辆电动而入狱,刑期4年。2010年11月12日,他两人在监狱里举行了简单的婚礼,这场童话般的婚礼,却让在场的数百位嘉宾潸然泪下。偷辆电动车刑期4年,李刚儿子撞死人才3年。在中国一条人命还不如架电动单车。

这是云南禄劝彝族苗族自治县翠华镇汤郎箐小学的一些学生在室外围成圈吃中饭。当城市的孩子牛奶鸡蛋都吃腻的今天,他们却还是八九个人围着两菜一汤,且大多数孩子一日只吃两餐。

我们未来的关系取决于我们当下的关系

这就是爱国!很朴素,但是我相信绝对不造假,不像某些。你们懂得。

带上保镖,排个长队,买个冰激凌。。。因为我是总统,我有保镖;因为我是公民,我必须排队。

欺软怕硬的真实写照,欺负手无寸铁的、只是讨口饭吃的贫民。这些城管不懂即使生活在社会的最底层 也是有尊严的。

那么多的摊位,为什么收的偏偏是她的

有钱公款吃喝,有钱公款旅游,有钱***,有钱唱红歌,有钱贷款给国外!就是没钱修路!———云南新三公路试通车第2天坍塌,专家称因雨太大。雨太大能把路坍塌了?是不是撒泡尿也会坍塌?

为高考殉葬!高考第一天,湖南省隆回县第二中学一考生因语文考试迟到15分钟,被监考老师阻止进入考场,在宿舍6楼跳楼自杀:我们是该谴责这个不通人情的考官?还是这个不珍惜生命的孩子。

崔永元:记得小时候书本上总说中国用世界7%的耕地养活了22%的人口,可是它没有告诉我们,这22%的人口养了世界60%的公务员;这22%的人口的教育经费只占世界的3%;这22%的人口的财富97%集中在其中1%的人手里;这22%的人口中的90%吃着全世界最毒的食物,缴纳着最高的税,干着最脏最累的活 。

领导啊!你们实在是太清苦啦!

我想起了北京天安门...一个乡镇.呵呵,真有钱

【“绿领巾”是谁的发明?坑孩子!共下台了?】西安未央区第一实验小学,下课铃响起,小学生们在老师引领下排队回家,他们佩戴的领巾颜色分成了两类:一半孩子戴着鲜艳的红领巾,另一部分孩子则戴着绿领巾。孩子:“不戴的话,老师会批评。”学校:为激励上进,并非歧视”。

一个民营企业家,一个真金白银捐赠人,就做了点秀,赚了点商机,就要被口诛笔伐、斗倒都臭,就像对待犯人一样强迫晒出明细账,天理何在?那么多巨富不捐,那么多贪官不究,非要打击陈光标,以后谁还敢捐?不捐还不行吗?

“红歌之乡”重庆的44岁农民金有树,路见满载乘客的中巴掉进池塘,顿跳入塘中,打烂车窗将被淹的19名乘客抢救上岸,自己因浸泡冷水时间过长,呛水引发肺病,向政府求助无人理,借债就医数月,后因无钱医治不幸去世。他下葬时,19名被救者无一人到场

宜宾副市长徐进:“我去过60多个国家”】四川宜宾常务副市长徐进,近日在接受媒体采访时自称“去过60多个国家”。引发网友围观:“这钱都是谁出的啊?”“我就不明白万恶的资本主义有啥好学的。”宜宾新闻网已将“去过60多个国家”这句话删除。

残暴的人类,这还有没有人性啊看着左边那位混球在笑

[此贴被为哪般~于2012-6-14 22:33:04编辑过]

坑妈的腾讯自己都是山寨,转个图都不让转,这多图改的我手指都抽筋了。。。

• 为哪般~
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

【地沟油把孩子逼成发明家】上海某中学生发明鉴别地沟油方法:地沟油因反复使用,与植物油黏度冰点有差别。普通植物油要零度,而地沟油在8摄氏度即凝结。将自家食用油放进8度左右的冰箱,如凝结,即为地沟油。请相互转告吧

这个有用。。
[此贴被为哪般~于2012-6-14 23:45:41编辑过]
(0)
(0)

• 向日葵
江夏大V江夏大V
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
     你可能还不会上传图片。不能直接粘贴图片的,应该先把图片存入图片收藏夹或桌面,然后点下面的图片上传,出现小对话框后点浏览,再点上传,最后点发表回复,就可以上传图片了。 
(0)
(0)

• 为哪般~
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看不到吗? 我这能看到啊。。。
(0)
(0)

• 向日葵
江夏大V江夏大V
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 为哪般~ 发表于 2012-6-14 22:23:30 :
看不到吗? 我这能看到啊。。。

那就奇了怪了,我怎么一张也看不到?
(0)
(0)
  • 在金口出生
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看不到图片的
(0)
(0)
  • 为哪般~
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
应该都看得到了吧。。。偶滴手啊。。。
(0)
(0)
  • 小车夫
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
沉思·········
(0)
(0)
已所不欲,勿施于人
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
心酸、、、、、、、、、、、
(0)
(0)
无签名,不个性
  • 幷緋偶繎
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 为哪般~ 发表于 2012-6-14 20:57:08 :

【地沟油把孩子逼成发明家】上海某中学生发明鉴别地沟油方法:地沟油因反复使用,与植物油黏度冰点有差别。普通植物油要零度,而地沟油在8摄氏度即凝结。将自家食用油放进8度左右的冰箱,如凝结,即为地沟油。请相互转告吧

这个有用。。
[此贴被为哪般~于2012-6-14 23:45:41编辑过]
刚刚参加了一位教授关于食品安全科研会,内容也谈了关于地沟油滴.说现在制作地沟油的技术不断更新.目前的科研人员都无法鉴别.不知道跟你有没有冲突?!?!?!?!?!?!?!
(0)
(0)
  • 为哪般~
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 幷緋偶繎 发表于 2012-6-15 15:50:01 :
引用:原文由 为哪般~ 发表于 2012-6-14 20:57:08 :

这个有用。。
刚刚参加了一位教授关于食品安全科研会,内容也谈了关于地沟油滴.说现在制作地沟油的技术不断更新.目前的科研人员都无法鉴别.不知道跟你有没有冲突?!?!?!?!?!?!?!

好吧,  这个方法可能真的过时了,不知道你从那位教授那取了几部好经,拿出来大家分享一下嘛
(0)
(0)
  • 为哪般~
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 Old_C 发表于 2012-6-19 17:48:00 :
郁闷啊,不带发这么揪心的图

不发不表示没发生不存在啊,不带这么自欺欺人的啊
(0)
(0)
  • 为哪般~
楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  11楼(Old_C)的帖子

这还只有原来一半的篇幅
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!