论坛广播台
广播台右侧结束

• 江夏匹夫
楼主回复
  • 阅读:4644
  • 回复:32
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

在江夏土生土长20余载,在深圳确半年,但是深圳的环境吸引了我。有很多原因,我想让江夏与深圳进行对比。只想说一些摆在眼前的事例,到底江夏和深圳差在哪里?或者江夏比深圳好在哪里......
      也希望大家分享一下自己的看法

• 楚天舒
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
愿闻其详
(0)
(0)

1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实江夏也很漂亮的,就是江夏很多人的素质跟不上
(0)
(0)

1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怎么比?比有钱人?比大公司?比流动人口?比外企?比交通?
(0)
(0)

1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不可比!根本就没法比!
(0)
(0)
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
武汉区城  PK    中国特区    一样都是区                                                              平手

江夏大道  PK    深蓝大道    都是马路    一样的大道                                           
平手

世纪公园  PK    世界之窗    世纪是宏观    世界是微观  名字没有我们大气 
      你输

山坡机场  PK    宝安机场     我们有J8 军用  你那是国际民航   没有可比性      
打平 

中心百货  PK    华侨城         同样的商品,我们这性价比更高                           
你输

我在自家  PK    你在他乡                                             这个不用比                 你知道结果   
你所在的城市和你一起完败!呵呵~

深圳是座美丽的城市,城市硬件、软件都实力雄厚,有深圳速度,有京基100 和地王,是中国的四大一线城市!
祝愿江夏的你在那站住脚,创出一片属于你的天空,好运 !!!
(0)
(0)
原来“习惯”是很不好的生活态度,一旦习惯,你很难去改变。
  • 梦入流光
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 双城夜色~ 发表于 2012-6-18 13:41:26 :
武汉区城  PK    中国特区    一样都是区                                                              平手

江夏大道  PK    深蓝大道    都是马路    一样的大道                                           
平手

世纪公园  PK    世界之窗    世纪是宏观    世界是微观  名字没有我们大气 
      你输

山坡机场  PK    宝安机场     我们有J8 军用  你那是国际民航   没有可比性      
打平 

中心百货  PK    华侨城         同样的商品,我们这性价比更高                           
你输

我在自家  PK    你在他乡                                             这个不用比                 你知道结果   
你所在的城市和你一起完败!呵呵~

深圳是座美丽的城市,城市硬件、软件都实力雄厚,有深圳速度,有京基100 和地王,是中国的四大一线城市!
祝愿江夏的你在那站住脚,创出一片属于你的天空,好运 !!!
(0)
(0)
  • 业务经理
江夏大V江夏大V
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
深圳靠近香港,很多商品从中国通过香港出口,贸易机会比江夏多。

深圳靠近香港,香港商人做生意几十年,掌握欧美日等商业伙伴,以前是从中国进口产品,后来改成自己在深圳投资办厂生产,所以深圳吸引资金的能力比江夏大N倍。

深圳靠近香港,境外人士多,带来法制风气,又是特区,有一定的法制自主权,法制环境比江夏好。找工作,竞争项目,拼爹的可能性比江夏小N倍。所以造就深圳的企业产品竞争能力强,企业数量比江夏多N倍,也给人带来的机会多N倍。
(0)
(0)
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  7楼(业务经理)的帖子
人家那还有大海呢 呵呵 ~
(0)
(0)
原来“习惯”是很不好的生活态度,一旦习惯,你很难去改变。
  • 宁采臣
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没有可比性啊。
(0)
(0)
  • x87915312
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
纸坊人爽快
(0)
(0)
  • fruitja
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这没法比。。
(0)
(0)
  • hanjian
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   和深圳比??最大的区别绝不仅仅是经济,而是人?其实人和人之间还是有差距的,而且很大。
(0)
(0)
  • 梁子湖
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  差距不大,一字之差:深圳是特区,江夏是郊区。

完毕。
(0)
(0)
  • 江夏匹夫
楼主回复
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  5楼(双城夜色~)的帖子

谢谢你的回复,我突然接到任务,去海南出差10天,回来之后再与大家分享啊
(0)
(0)
  • 江夏匹夫
楼主回复
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  7楼(业务经理)的帖子

经理好,我出差回来后再续前缘啊,呵呵,谢谢啦
(0)
(0)
  • 龙山
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有一点可以比,深圳公交也有售票员,梯形票价,江夏公交也这样哈~~  江夏公交还便宜点,三块,深圳很多都超三块~~~~

江夏比深圳的关外要漂亮许多,这也是一点!
(0)
(0)
  • 中宇卫浴
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
i江夏的河流湖泊水质很清,

深圳到处都是臭水沟
(0)
(0)
  • whr0101
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
只要一个深圳证券交易所就干掉江夏啦。
(0)
(0)
  • whr0101
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 半夜男
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大家看怎么样 我认为很好.
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!