论坛广播台
广播台右侧结束

• 远去的背影
楼主回复
  • 阅读:1770
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

有时候过早还真不知道吃什么好,总去的就那么几家,让我们一起来聊聊分享下“你总去哪里过早”,推荐下纸坊里过早好去处。街头巷尾,居民小区。。。总有属于你的过早地方, 我先来讲讲我认为味道比较好的。

1.民生、蔡林记、何师傅。。。估计很多人都去吃过其主打的豆皮啊,热干面、牛肉粉。。。。这三个里面的我还是最爱民生的豆皮。
2.城北小区入口处旁边的“安庆特色混沌”近来是我蛮喜欢吃的。一碗看似清淡简单的混沌却非常的鲜香,我通常喜欢再买根油条,配一起还很搭:)
3.宏德嘉园对面的“石记肥肠牛肉粉面馆”。原本是家没有招牌的不起眼小店,近年来人气颇旺,后来也挂起了招牌,他们家的肥肠粉面很好吃,不油且肥肠去味很成功挺干净的、也许有的人不喜欢吃肥肠,那就把这个地儿推荐给重口味的亲们,呵呵。
4.这家是看论坛上的一位坛友推荐后去试吃的。东湖路小学旁边的“遵义羊肉粉”,羊肉汤的味道很鲜美,肉我感觉嫩嫩的,可能把里面的羊肉味煮出来了显得有点淡,少了点捞头。我会在隔壁买个块把钱的千层饼。配在一起就好多了。
5.富丽百花园小区侧门附近的“老店”,这家店也吃的比较多,老板很舍得,各种腌菜味好量多,特别是他的泡萝卜,酸甜可口,之前还吃过一种腌菜也很好不知道叫什么名,他们家的这些腌菜基本上是自己做的,很实在。喜欢这家的热干面,其实牛肉粉也不错。目前还开了家分店,在宏德嘉园小区门口对面,生意也蛮好的。是那边店的姐姐姐夫开的。卫生干净。
以上是平时我吃的比较多,欢迎后面的童鞋继续8,继续分享。

• 玉格格
江夏大V江夏大V
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大花岭原来中国银行对面有个程嫂子过早的蛮好吃,特别是下的猪肝瘦肉煲,肉都是现切现煮,味道好鲜嫩。
(0)
(0)
我就是我

• 彼岸年华
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主绝对是吃货一枚  很幸福
(0)
(0)

• @@
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• @@
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真是用了心在吃啊!
(0)
(0)
  • 古木绿叶
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
吃早茶吗
(0)
(0)
  • 一个小百姓
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看见楼主推荐的东湖路小学旁边的“遵义羊肉粉”,特意去尝了一下,真是难吃。
(0)
(0)
  • 巨人健身俱乐部
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这正是我要的,最好能发一些特色餐馆
(0)
(0)
  • 孤独人
荣誉版主荣誉版主
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
吃货帖被,看来武汉人喜欢吃不比四川人差。
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!