论坛广播台
广播台右侧结束

• 热线小编
楼主回复
热线员工热线员工
  • 阅读:11446
  • 回复:247
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

中秋国庆乐翻天——“九峰森林动物园”景区门票开抢了,回复“十一假期我要去九峰森林动物园看狮虎宝宝卖萌啦,还要参与虎口夺宝赢千元现金大奖”,15楼,40楼,70楼,100楼,130楼,150楼,170楼,190楼,210楼,230楼送“九峰森林动物园”景区门票一张(可看所有动物、看表演,猛兽观赏车需自费20元/人)。

参与活动前请认真阅读以下内容

【活动时间】
2012924-2012929 
【活动规则】
1、占楼回复内容“十一假期我要去九峰森林动物园看狮虎宝宝卖萌啦,还要参与虎口夺宝赢千元现金大奖” 
、同一ID不能连续回复超过3楼,同一ID只有一次获奖机会。
3、不符合以上要求的回复均属于无效回复,此楼获奖名额作废,类推到下面临近楼层。
【温馨提示】
1.获奖者请站内信小编告知真实姓名和联系方式。
2.门票有效期:930号到1031号,请获奖者在有效期内消费。
3.售票厅咨询处领取门票,请提前1天预约,预约咨询电话027-87639763
4.本次活动不与景区其他活动同时进行。
5.本次活动最终解释权归江夏热线所有。

活动免责声明:http://www.hbjx.ccoo.cn/forum/thread-5193194-1-1.html参与前请详细阅读参与活动规则与制度贴:http://www.hbjx.ccoo.cn/forum/thread-5193252-1-1.html

2012九峰动物园“十一”活动节目单

金秋风景如画,十月天高云淡。武汉九峰森林动物园“十一”黄金周期间将出“与爱同行,与动物同在,趣味游园”主题活动。倡导市民爱护野生动物,尊重生命,保护环境的生态理念。

全民享实惠:“十一”黄金周期间,游客凭身份证(或户口本)原件凡姓名中含有“九峰森林动物园”七字中任意一字者,可免景区门票;姓名中含有两字者,除免门票外,还可免费乘坐猛兽观赏车一次。

一、关爱野生动物行为艺术展

人类任意的猎杀动物、砍伐森林、摧毁植被,使得现如今大自然的生态平衡遭遇严重破坏,用行为艺术唤醒沉睡的人们,请别任意破坏我们赖以生存的环境。

活动时间:101日—104日(全天开放)

活动地点:天桥长廊处(猴山)

从茹毛饮血中成长起来的人类,就离不开对野生动物的利用,每种动物都有它存在于自然界的生态地位和功能。野生动物是人类的好朋友,是自然生态系统的重要组成部分,是大自然赋予人类的宝贵自然资源。大家都知道动物界的食物链是维持生态平衡的关键因素,一旦食物链中的某种动物品种急剧减少或增加势必会对生态环境造成影响,从而带来各种自然灾害危及到我们人类自身的生存环境。104日是“世界动物日”,我们园区将在“黄金周”期间,对前来游玩的游客朋友们宣传展示关爱野生动物的行为艺术,关爱野生动物就是关爱我们的生存环境,保护野生动物让我们都行动起来吧!

二、惊险刺激“虎口夺宝”

与野生动物为伴,与宝物相邻,近百只精灵闪现:蛇、香猪、羔羊、兔子、山鸡、梅花鹿、老虎、狮子、虎装卡通人偶等,与它们进行“夺宝”,勇者胜。

活动时间:930日—107日(11:20——1200

活动地点:野化训练场

这是一次奇幻的旅程,这是一场勇敢者的游戏,要用心灵去探险,要用智慧去发现。惊喜总在眼前,刺激总在身边。虎口已大开,你是否还敢向前。茂密的丛林中有凶猛的老虎、彪悍的狮子、阴险的毒蛇,更有近百只小精灵闪现,其中有机警可爱的兔子、咩咩叫的羔羊、胖嘟嘟的香猪猪、机警灵敏却又不失可爱的梅花鹿,还有让你感受乡村风韵的山鸡等。虎口已大开,宝物就在身旁,在战胜自己恐惧的同时,享受到小精灵的可爱,夺取重重大奖。虎口已大开,宝物正在向你招手,快来虎口夺宝吧!千元现金大奖天天免费送。

三、人虎拔河——大力士向前站

大力士们赶紧站出来,和猛虎比比谁的力气更大些。

活动时间:930日—107日(09:30——10:00

活动地点:老虎苑

什么是人虎拔河,是真的人与老虎拔河吗!不要质疑了,人虎拔河就在九峰森林动物园。让你一辈子都难忘的拔河对手。使出你所有的力气和老虎较量吧!到底一只老虎可以对阵几个人呢?那一群老虎又可以对阵多少人呢?一切答案就在九峰森林动物园。大力士正在召集中。

四、亲近自然、亲近动物、我与动物零距离

幽静广阔、空气清新的森林环境近似一个天然的“氧吧”,既给野生动物尽情享受大自然的森林环境,也为每一个游客创造一个赏心悦目的观赏空间。动物幼儿园里生活着可爱的小老虎、小狮子,憨厚俏皮的小香猪,还有顽皮活泼的小黑熊等。俏皮美丽的白狐。开放式的斑比鹿园、孔雀苑、米菲兔园,尽情的与动物嬉闹玩耍。当小饲养员,逗虎钓熊、香猪喂奶、赏孔雀起舞、与小鹿追逐玩耍、零距离互动。抚摸小鸡、小鸭、小兔、小香猪等温顺的小动物。享受人与自然、人与动物和谐相处。

乘坐游览车,入虎穴、闯狼窝,20公分近距离观狮、虎爬树、狼捕食、与大型草食动物亲密接触。

五、观诸多动物绝技表演:内容精彩纷呈,一睹为快,演出循环上演。

在大气浩然的表演场景里,特邀国内一流动物表演团前来献艺,独家推出黑熊骑单车、吊环、单杠,徒手攀索,老虎大坐、直立行走、高空踩梅花桩等诸多动物绝技表演精彩纷呈。在驯兽员的精心呵护和训导下,猛兽们一改往日的惊恐和狂暴,变得十分温顺和友善,给游客们展现的是动物明星们那憨态可掬、滑稽风趣的另一面。

六、亲子派对:戏水摸泥鳅、踏水车、推石磨、打如意算盘、下吉祥大象棋、称中华第一称心秤。。。。。。

七、CS野战:体验场景逼真、惊险刺激的真人CS野战。

其他娱乐项目:骑马、射箭、溜索、蹦极、飞椅、碰碰车、海盗船、弯月飞车、旋转木马、森林小火车......

九、享野菜野炊烧烤:农家餐厅里享山野土菜。自助烧烤野炊样样精彩。

十、夜间露营:体验原生态的帐篷住宿,听狼嚎虎啸,与猛兽比邻而居。

节目安排时间表:

0930  人虎拔河                09:3010:00开放)

1000  梦幻剧场                (动物表演)

1100  熊虎盛会                (动物表演)

1120  虎口夺宝                (宝贝等你带回家)

1430  梦幻剧场                (动物表演)

1530  熊虎盛会                (动物表演)

1630  梦幻剧场                (动物表演)       

亲子摸泥鳅                          (全天开放)

猛兽观赏车                          (全天开放)

网址:www.jfdwy.com

咨询电话: 027-87639763  

乘车路线:在武昌亚贸、街道口、鲁巷沿线乘坐518路长线、18路长线、25路公交或到花山的中巴车到王家店站或九峰森林动物园站下均可到达。

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
挖掘江夏精彩,铸造江夏辉煌!

• 花前月下
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
十一假期我要去九峰森林动物园看狮虎宝宝卖萌啦,还要参与虎口夺宝赢千元现金大奖
(0)
(0)

• 天山
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
十一假期我要去九峰森林动物园看狮虎宝宝卖萌啦,还要参与虎口夺宝赢千元现金大奖
(0)
(0)

• 天山
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 童童
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

(0)
(0)
  • 甜甜晓晓
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 如此的
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 如此的
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 梦入流光
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 太阳
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • ,灵魂
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • ,灵魂
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 太阳
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 晓静
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

(0)
(0)
  • CXSW
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 梦入流光
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 夜之鹰
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
十一假期我要去九峰森林动物园看狮虎宝宝卖萌啦,还要参与虎口夺宝赢千元现金大奖!
还要帮忙盖楼,让其他坛友得票!!!!!
(0)
(0)
淡然,安定!
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

伤心得很,盯了半天了,没抢到
(0)
(0)

• 胡家艳
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!