论坛广播台
广播台右侧结束

• 花花
楼主回复
  • 阅读:1629
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

钓鱼岛及其附属岛屿自古以来就是中国的神圣领土,有史为凭、有法为据。日方不顾中方一再严正交涉,矢口否认两国领导人当年达成的重要谅解和共识,罔顾史实和法理,公然对钓鱼岛采取所谓“国有化”等非法行动,这是对中国领土的严重侵犯,是对13亿中国人民感情的严重伤害,是对历史事实和国际法理的严重践踏,是对世界反法西斯战争胜利成果的公然否定,是对战后国际秩序的严重挑战。历史不容翻案,共识不容否认,民心不可违背。中方绝不会容忍日方损害中国领土主权的单方面行为,日方必须打消幻想,深刻反省并以实际行动纠正错误,回到两国领导人达成的共识和谅解上来,与中方相向而行,使两国关系早日回到健康稳定发展的正确轨道。

• 第二战线
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有什么用呢?国军才是抗日的正面战场的主力。至少我看到了台湾的军队为保护渔船勇于和日本打水跑,而大陆土八路20艘船围着钓鱼岛还能让十几个日本警察登岛,这就能说明事实的真相了。

假设一下,如果未来台湾和小日本为钓鱼岛打起来了,你支持八路趁机“解放”台湾吗?
(0)
(0)

• 彼岸年华
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
关注一下啊 也不做什么评论
(0)
(0)

• 第二战线
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
西门庆把潘金莲推倒在床上,武大郎看到 了,拿出结婚证严正声明潘金莲是属于自己,神圣不可侵犯!!西门庆没理他把潘金莲的衣服扒光了 ,武大郎坐在床边,予以强烈**!要求西门庆正视现实,立即停止一切侵害行为 。西门庆施展着各种姿势,武大郎N次表明决心:为了保卫潘金莲,我将不惜一切代价………然后西门射了。。。记者问武大郎:“你老婆被西门庆强行霸占,你对此有何评论?”大郎面色平静说:“自从娘子事件发生以来,我一直在密切关注事态进展。众所周知,金莲自古以来就是我老婆,我对金莲有着无可争辩的主权。希望西门先生认清形势,本着双方世代友好的大局,尽快无条件放了我老婆;我提倡搁置争议共同开发。”潘金莲再次被抢走,武大郎不去营救反而在家里面砸东西。邻居不明:武大郎,潘金莲被抢走你应该去打西门庆啊,在家里砸东西、**做什么?大郎说:“我砸的东西是西门庆家生产的!”武大郎砸了许多西门庆生产的东西又在县衙**,结果发现西门庆丝毫没有收敛、、、于是武大郎对西门庆说、、西门大哥念在你我40年两家友好的情分、、、、、你霸占我老婆没关系、、、只要你不把我老婆搞怀孕了、、我就不对你动武,我老婆怀孕是我的底线
(0)
(0)

1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  3楼(第二战线)的帖子

你在甩楼主大耳光呢。
(0)
(0)
  • ZZZZZZ
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 第二战线 发表于 2012-9-26 10:33:06 :
西门庆把潘金莲推倒在床上,武大郎看到 了,拿出结婚证严正声明潘金莲是属于自己,神圣不可侵犯!!西门庆没理他把潘金莲的衣服扒光了 ,武大郎坐在床边,予以强烈**!要求西门庆正视现实,立即停止一切侵害行为 。西门庆施展着各种姿势,武大郎N次表明决心:为了保卫潘金莲,我将不惜一切代价………然后西门射了。。。记者问武大郎:“你老婆被西门庆强行霸占,你对此有何评论?”大郎面色平静说:“自从娘子事件发生以来,我一直在密切关注事态进展。众所周知,金莲自古以来就是我老婆,我对金莲有着无可争辩的主权。希望西门先生认清形势,本着双方世代友好的大局,尽快无条件放了我老婆;我提倡搁置争议共同开发。”潘金莲再次被抢走,武大郎不去营救反而在家里面砸东西。邻居不明:武大郎,潘金莲被抢走你应该去打西门庆啊,在家里砸东西、**做什么?大郎说:“我砸的东西是西门庆家生产的!”武大郎砸了许多西门庆生产的东西又在县衙**,结果发现西门庆丝毫没有收敛、、、于是武大郎对西门庆说、、西门大哥念在你我40年两家友好的情分、、、、、你霸占我老婆没关系、、、只要你不把我老婆搞怀孕了、、我就不对你动武,我老婆怀孕是我的底线
(0)
(0)
  • ZZZZZZ
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 第二战线 发表于 2012-9-26 10:19:49 :
有什么用呢?国军才是抗日的正面战场的主力。至少我看到了台湾的军队为保护渔船勇于和日本打水跑,而大陆土八路20艘船围着钓鱼岛还能让十几个日本警察登岛,这就能说明事实的真相了。

假设一下,如果未来台湾和小日本为钓鱼岛打起来了,你支持八路趁机“解放”台湾吗?
共军最厉害的地方是打国军,不是打日军
(0)
(0)
  • 夕阳蛮朝
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
          马英九是个比较狡猾的家伙,他其实是在作秀,表示一下领土主权,对国人有个交侍,他打不过日本人,也不会真打。
(0)
(0)
  • 楚天舒
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 夕阳蛮朝 发表于 2012-9-26 13:23:10 :
          马英九是个比较狡猾的家伙,他其实是在作秀,表示一下领土主权,对国人有个交侍,他打不过日本人,也不会真打。

求求涛哥也作一下秀
(0)
(0)
  • 武汉黄浦不孕不育医院
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
唉、、、愁人啊
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!