论坛广播台
广播台右侧结束

• 夏 雪
楼主回复
  • 阅读:2191
  • 回复:16
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

是找个自己爱的还是爱自己的男人结婚

好友小梦昨天问我,是该找个我爱的还是爱我的男人结婚啊?这个问题好回答,当然找个我爱他也爱我的男人结婚啊!可是现实生活中,哪那么容易就能找到。

小梦有一个谈了四年的男友,她很爱他,为他可以付出一切,每天做饭给他吃,为他在精品店里精挑细选他的服装,巴不得每天和他粘在一起,一天也无法离开他,真的是爱他到骨子里!可是他却不被小梦的家人所接受,因为他没有好的工作单位,没有好的家庭,不爱做家务,工作上也没什么能力,最重要的是小梦的家人觉得他并不在乎小梦!他们觉得如果女儿跟了他,只有受不完的罪,吃不完的苦头,结婚了也会离婚!所以又托人为她介绍了一个男孩,有单位,有家庭,有前途,人也勤快,而且对小梦千依百顺,宠爱有加。可是小梦却不喜欢!怎么办?小梦左右为难!嫁给自己爱的人吧,家人反对,更放出话来:如果你嫁给他,从今往后你就跟着他,永远不要回来,结婚那天我们是不会参加你们的婚礼的;嫁给爱自己的人吧,实属不甘,对相恋四年的男友也实在无法割舍,更害怕自己对他没有感情而害了他一生的幸福,就算结婚也可能是个悲剧!小梦每天心烦意乱,无法决择,她想我给她一个答案,可是我听了也无从选择,这实在是个难题!我只能对她说,这要看你想过哪种生活,如果你甘愿跟你男友一起吃苦,为此甚至与家人反目也不在乎,你的世界只想与他在一起,那你就与你爱的结婚吧,但如果你想过优越一点的生活,在你心里你在乎的更是你的家人的感受,那你就只有放弃所爱,选择爱你的人吧!但是说了这么多,我想小梦还是无从选择!

所以,就请江夏热线的朋友们,麻烦你们帮帮小梦吧,以你们的亲自经历帮小梦做个选择!

• ~爱,不解释
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
和最适合自己的结婚
(0)
(0)

• 马金亮
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
爱自己滴男人 ..
(0)
(0)

1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
找个爱你的人结婚,找个你爱的人做情人。
(0)
(0)

• 敏哥哥
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
原文由 龙在天999 发表于 2007-2-1 15:03:28 :
找个爱你的人结婚,找个你爱的人做情人。 

佩服~

你这话说的到是很现实!

(0)
(0)
  • 鄂人谷主
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
男人爱女人爱得多一些才叫相爱。
如果做不到这点,请退一步为自己考虑,找个自己至少有点喜欢的,很爱自己的。
只有这样,日子才会过得幸福。
(0)
(0)
  • 耳环
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

找爱你的

(0)
(0)
  • 夏 雪
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你还变得蛮快列,呵呵
(0)
(0)
  • leero
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还是爱你的实在些.
(0)
(0)
  • 林晓
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
原文由 潘雪 发表于 2007-2-1 11:45:31 :

是找个自己爱的还是爱自己的男人结婚

好友小梦昨天问我,是该找个我爱的还是爱我的男人结婚啊?这个问题好回答,当然找个我爱他也爱我的男人结婚啊!可是现实生活中,哪那么容易就能找到。

小梦有一个谈了四年的男友,她很爱他,为他可以付出一切,每天做饭给他吃,为他在精品店里精挑细选他的服装,巴不得每天和他粘在一起,一天也无法离开他,真的是爱他到骨子里!可是他却不被小梦的家人所接受,因为他没有好的工作单位,没有好的家庭,不爱做家务,工作上也没什么能力,最重要的是小梦的家人觉得他并不在乎小梦!他们觉得如果女儿跟了他,只有受不完的罪,吃不完的苦头,结婚了也会离婚!所以又托人为她介绍了一个男孩,有单位,有家庭,有前途,人也勤快,而且对小梦千依百顺,宠爱有加。可是小梦却不喜欢!怎么办?小梦左右为难!嫁给自己爱的人吧,家人反对,更放出话来:如果你嫁给他,从今往后你就跟着他,永远不要回来,结婚那天我们是不会参加你们的婚礼的;嫁给爱自己的人吧,实属不甘,对相恋四年的男友也实在无法割舍,更害怕自己对他没有感情而害了他一生的幸福,就算结婚也可能是个悲剧!小梦每天心烦意乱,无法决择,她想我给她一个答案,可是我听了也无从选择,这实在是个难题!我只能对她说,这要看你想过哪种生活,如果你甘愿跟你男友一起吃苦,为此甚至与家人反目也不在乎,你的世界只想与他在一起,那你就与你爱的结婚吧,但如果你想过优越一点的生活,在你心里你在乎的更是你的家人的感受,那你就只有放弃所爱,选择爱你的人吧!但是说了这么多,我想小梦还是无从选择!

所以,就请江夏热线的朋友们,麻烦你们帮帮小梦吧,以你们的亲自经历帮小梦做个选择!

好像都只在想她应该选择哪一个,怎么就没人想过什么都这个MM说了算,那2个男的算什么回事啊,不公平唉。
(0)
(0)
  • 夏 雪
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
找个爱自己的男人结婚!我与大家一样的想法,只是不知道小梦到底会如何选择!

(0)
(0)
  • 街角的爱
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
相爱的最好。
(0)
(0)
  • 夏 雪
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
当然,我一定要找个我爱的,他更爱我的男人结婚, 呵呵
(0)
(0)
  • 江夏小马
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
万一找不到么办列?
(0)
(0)
  • 夏 雪
楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
万一找不到就找个爱我的撒
(0)
(0)
  • emy126
通讯员通讯员
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
爱是相互的也是自私的,要么不爱,要么就爱得死去活来!
要结婚,相信两者彼此之间必定是有爱的,只是多与少的区别!
既然走到一起去了就要同舟共济,风雨无阻!
生活本来就是很简单,但也很复杂,不要让复杂的事简单,也不让简单的事复杂,这就是两个人的生活!
一个属于自己的空间,一个属于自己的家!
爱你所爱的人,珍惜他(她)!
一生的幸福就在于此!
(0)
(0)
  • 吴菲
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为楼上帅哥说的话喝彩!
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!