论坛广播台
广播台右侧结束

• 傳說
楼主回复
  • 阅读:2867
  • 回复:23
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

各位坛友请再不要攻击江夏区**了,本是同根生,相煎何太急啊

1.江夏区这几年发展是有目共睹的,这我不多说了,高新把发展好的区域划走了,我们又搞了一个大桥,和金口新区

2。江夏公交各位坛友们都在攻击,但你们看过别的郊区吗,江夏公交起步最早,发展最快,线路多达10几条,还有其他的郊区可以比美吗,江夏的交通方便在武汉市的几个郊区来说是最好的了,价格问题江夏区能做主吗,要投诉只有找他的最上级,不要把江夏公交当了替死鬼,在说你们看看南八乡的人民出行,还有话说吗
3.江夏区**这些年在农村确实为农村办了一些实事,不然的话你们到乡里区看看,这些事情不是靠想象的。。。
  我只是表达我的一点看法,勿拍砖啊

• 临水潇潇
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
赵本山的卖拐你看过吗?你是不是要全区人民都是范厨师!

谢谢啊!
(0)
(0)

• 纯属意外
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
江夏和武汉距离不过半小时,不发展就太让人无语了
(0)
(0)

• 玉格格
江夏大V江夏大V
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不攻击,只是希望我们的家乡越来越好!!!
中国越来越强大
(0)
(0)
我就是我

• 布鲁斯韦恩
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
做的不好,必然会挨骂
(0)
(0)
  • 江夏区
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
江夏区是 离中心城区最近的的一个卫星城 最进的位置大桥新区 和 庙山 到街道口 或者光谷 就10分钟。 现在的纸坊到街道口 坐公交 也就是20公里多一点。 人流量也不在是以前的样子,现在的人流量大的已经超过汉阳那边了。 江夏区公交你们还以为你们可以像以前糊弄大家吗。你们以为你们可以一直这样赚大家的黑心钱吗?以前大家不懂,但是现在大家都看穿了。你们做不好,就该被大家淘汰。要么你们就好好做。大家不会说你做好了,还继续攻击你的。
(0)
(0)
  • 龙卷风
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不竞争怎么进步?
(0)
(0)
  • kakac
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
纸坊在几个郊区里面 真心算好的了
(0)
(0)
  • 幷緋偶繎
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 江城格子 发表于 2012-10-12 14:10:14 :
引用:原文由 kakac 发表于 2012-10-12 13:56:02 :
纸坊在几个郊区里面 真心算好的了

麻烦你去珠三角地区和长江三角洲地区看一看它们发达的交通网络你就知道什么叫牛B !
我只是想知道你说滴是哪几个区????
(0)
(0)
  • 江夏区
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
最近的的一个区,不该最好啊。 
(0)
(0)
  • 跑龙套
荣誉版主荣誉版主
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 邱杨 发表于 2012-10-12 9:23:49 :
不攻击,只是希望我们的家乡越来越好!!!
中国越来越强大
(0)
(0)
道德制高点很好上,不要凑热闹!
  • 冰凌
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看样子楼主是武汉公交集团江夏分公司内部人士罗:那就请传达与帮解决以下几件事情吧,就当做2013年实事工程,俺们先替江夏造业的乘车族们谢谢你啦

1.先解决江夏68万人出行贵的问题

2.区内4路与7路延伸至庙山管委会和藏龙岛

3.市内810与570延伸至纸坊

4.引进30台双层旅游公交打造周末江夏游(如北京昌平或顺义,这几天江夏老大不老是在说敢超顺义吗)
(0)
(0)
  • 江夏区
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 市内810与570延伸至纸坊,让江夏区的公交市场得到竞争。这样才能使江夏区的公交板子感到危机感,他们能进步。

统一9字头公交,方便大家出行。吸引更多的人来江夏区置业。增加江夏区的人。快速打造江夏区的商圈。

引进30台双层旅游公交打造周末江夏游。就好一环线的402.江夏区可以打造汤逊湖旅游环线。谭鑫培公园-长岛-光谷-南湖大道。
(0)
(0)
  • 业务经理
江夏大V江夏大V
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
前几项都非常可行,就是那30台观光车,每天要花多少钱?收车票能赚回来不?如果赚不回来,谁出钱?如果谁能保证有生意,怎么现在不去开公司搞?没钱不要紧,如果真有可行性,银行还追着你要贷款。
(0)
(0)
  • 业务经理
江夏大V江夏大V
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
以前听说有八字头的车想进江夏,结果被打回去了,再不敢来了
(0)
(0)
  • 凡夫
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
     有“攻击”就说明有不足,如果学会把“攻击”当鞭策,那岂不是“攻击”越多越好!
[此贴被孤独守护者于2012-10-13 9:32:21编辑过]
(0)
(0)
  • 太阳
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
希望公仆们体验一下主人的生活。
(0)
(0)
  • 白龙仙子
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 江夏区 发表于 2012-10-12 13:40:23 :
江夏区是 离中心城区最近的的一个卫星城 最进的位置大桥新区 和 庙山 到街道口 或者光谷 就10分钟。 现在的纸坊到街道口 坐公交 也就是20公里多一点。 人流量也不在是以前的样子,现在的人流量大的已经超过汉阳那边了。 江夏区公交你们还以为你们可以像以前糊弄大家吗。你们以为你们可以一直这样赚大家的黑心钱吗?以前大家不懂,但是现在大家都看穿了。你们做不好,就该被大家淘汰。要么(你《江夏区》来当江夏公交的领导或市区的领导,你真当江夏公交天生肯糟骂吗?)你们就好好做。(难道江夏公交不肯把他自己做好做强吗?所谓利己也利他人!)大家不会说你做好了,还继续攻击你的。
(0)
(0)
实名认证江夏大V
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

发展是需要时间来的

你不可能说建立一个好的城市

是从天而降的

要说到做到也是需要一个过程的

不过能这边刚一说要创建一个好的地区

马上就会成为一个好的地区的

所以希望大家等待这个改善江夏区的过程吧

(0)
(0)
成熟稳重.温柔浪漫.活泼开郎善于交流和交际方面...比较重感情~!!
  • 楚天舒
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
无语,我不攻击,就当楼主在说胡话好了.
(0)
(0)
  • 江夏区
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
江夏区是 离中心城区最近的的一个卫星城 最进的位置大桥新区 和 庙山 到街道口 或者光谷 就10分钟。 现在的纸坊到街道口 坐公交 也就是20公里多一点。 人流量也不在是以前的样子,现在的人流量大的已经超过汉阳那边了。 江夏区公交你们还以为你们可以像以前糊弄大家吗。你们以为你们可以一直这样赚大家的黑心钱吗?以前大家不懂,但是现在大家都看穿了。你们做不好,就该被大家淘汰。要么你们就好好做。大家不会说你做好了,还继续攻击你的。
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!