论坛广播台
广播台右侧结束

• 耳环
楼主回复
  • 阅读:2031
  • 回复:15
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

在生活中,不少恋爱的人除了一个固定的亲密爱人外,还常常有一些不固定的所谓“异性朋友”,这些“异性朋友”绝大部分其实就是在“脚踏两只船”,女孩或男孩往往面对这些异性朋友,尤其是女孩很会处理,在思想、物质、情感等等得到最到的满足。

“脚踏两只船”好处:首先,不会有失恋之苦;其二,心里有了底,尤其对大龄女青年,丢了那个可以拾起这个;其三,你会日日有人陪伴,日子过得丰富多彩,不亦乐乎。坏处:关系如果处理不好,让真正深爱的、适合你的人知道,那么无法收场,很可能一场空,留下的是永远的遗憾。

我对我所爱的人说过,我会一辈子和她在一起,你的妈妈就是我的妈妈,她不相信我能做到,其实,是不相信她自己能做到。可能她是不懂感情的人,可能她是不懂婚姻的人,更可能受姐姐不幸婚姻的影响,但我想对你说:你的思想及行为,选择了错误的恋爱方式,错误的感情立场。我用我的方式爱着你,简单而执著,包容一切,你呢?忙什么?处理其它男孩的追求?考虑嫁‘爱自己的还是我爱的’?还是想着怎么爱我?

我这条船已经无动力,今后风浪打向那里,漂泊那里,也许注定我收获不到真正的感情,但我永保爱情的信仰。

• ヽ娃娃o
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
我不专一!
(0)
(0)

• ヽ娃娃o
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
他对我专不专一我不了解,我只知道他一定会说我对他不专一!
其实我自己也不知道自己是怎么样的!
(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!