论坛广播台
广播台右侧结束

• 紫凌
楼主回复
  • 阅读:1271
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

有一天,女人问男人“你说,爱的最高境界是什么?”

男人想了想,说:“是生与死吧”!你想啊,一个人可以为另一个人去死,舍去生命中最重要的一却,还不是爱的最高境界吗?”

女人点了点头,又摇了摇头,开始时她也是这么认为的,因为许多的爱情最壮烈的时候总是会和生与死联系在一起的,那些流传千古的爱情无一不是生生死死,总之悲情者居多。

可是,更多的俗人之间的爱情却只有平常的爱与恨,只有平常的悲伤与快乐

“那你说是什么?”男人问

女人笑了,“是习惯,当你习惯了一个人生活中的习惯”,你就真的爱上他了,爱情是一个人对另一个人习惯的认同

爱到最高境界就是认同了他的习惯,一个女人习惯了一个男人的鼾声,从不适应到习惯再到没有他的鼾声就睡不着觉,这就是爱

一个男人习惯了一个女人的任性、撒娇,甚至无理取闹、无事生非,这就是爱

一个人会为了另一个人去改变、去迁就,这就是爱

爱情的哲学有时候就是这么简单,就在生活的点滴里

你如果始终不能适应一个人,适应他的所有习惯,那只说明你没有爱他

或者说你还未到爱的境界,因为爱就在这些细节里

当你已经习惯你的爱人所有习惯,比如他衣服的烟草味,比如他干净的衬衣,比如他半夜起来看足球,如果这些你都已习惯,那么不要再问爱是什么这样愚蠢的话题了。

爱,有时候就是这么简单、朴素,它像一杯在我们身边的白开水伸手可及,喝了,让我们觉得凉爽舒服。

• 敏哥哥
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
比较赞同
(0)
(0)

• xiaojien
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
"一个人会为了另一个人去改变、去迁就,这就是爱"

(0)
(0)

• emy126
通讯员通讯员
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
爱的最高境界是什么?
在生活慢慢的体会,那首“我能想到最浪漫的事”就是爱的最高境界!
(0)
(0)

• emy126
通讯员通讯员
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 达明
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
相爱的两人通过磨合而完全适应、理解对方,并赞同、欣赏对方的做法,这就是爱的最高境界!
(0)
(0)
  • 耳环
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

此话,我曾经也说过哟

:‘我习惯了有你在身边。’

我那前女朋友,不把我放在心里面,只能是:无奈~

(0)
(0)
  • 江夏
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!