论坛广播台
广播台右侧结束

• 娃娃
楼主回复
  • 阅读:1185
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

12月了,天黑得越来越早,特别是下雨的天气,放学的时候天都黑了。一个人走在雨里,会很想很想不要这么孤单,不要这么凄冷。

没有雨的天气,放学天还是亮的,自己走路回家。没有想到,那么小的风,却那么的寒冷,牙齿打颤,身体发抖。

第一次感觉到冬天这么冷,原来总是在你的庇佑下,一直不知道寒冷为何物。每次走出校门,就看到你的车停在那里,车里的暖气开得很大,你会变戏法一样的给我拿出奶茶或者烤红薯。

吸着奶茶,和你讲学校里的趣事,是我一天中最快乐的时光。我总是很骄傲,因为同学都羡慕我有一个这样帅,对我又这样好的爸爸。

可是,为什么你会离开妈妈,离开我。这个冬天,纸坊很冷,每天放学,我都希望看到你的车,每次走到江夏体育馆,我都好希望你的车停在我的身边。可是,我从来没有如愿以偿,因为你不爱我了,也不爱这个家了,你有了新家。

• 故都的秋
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我可以负责任地对你说:他不管有多少无奈,绝对百分之百地爱着你。
(0)
(0)

• 姑娘!漂亮!
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
祝你幸福
(0)
(0)
我爱平安

• 向日葵
江夏大V江夏大V
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
     心冷与天气无关。失去了爱,哪怕酷暑也是拔凉拔凉的。
(0)
(0)

• 玉格格
江夏大V江夏大V
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
他的心里总是有你的,等你慢慢长大。
等他学会回忆....
(0)
(0)
我就是我
城事记者城事记者
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 故都的秋 发表于 2012-12-21 13:40:20 :
我可以负责任地对你说:他不管有多少无奈,绝对百分之百地爱着你。
真的,秋叔叔说的绝对是真的,聪明的小家伙!
(0)
(0)
  • 男人四十
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可怜的小朋友.
(0)
(0)

• 听鸟陀
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小盆友好乖!

大家顶起来,顶到那个人看到或知道了孩子的心意为止!!!

真心话,有个这聪明的小丫头,就算是跟那个那个了,也不可能不关心自己的丫头啊!!!
(0)
(0)
  • junxi
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
别灰心小朋友,不管你爸爸是何原因离开,他总是爱你的。
(0)
(0)
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
纸坊今年的冬天的确有点冷...

小盆友不要怨恨你老爸,他也不想这样。
你这会儿是不理解他为什么要离开,但等你长大点就会知道,我们这些大朋友之间的爱~有时“真的很不容易”.
(0)
(0)
原来“习惯”是很不好的生活态度,一旦习惯,你很难去改变。
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!