论坛广播台
广播台右侧结束

• 浅沙
楼主回复
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 晏无双 发表于 2013-1-9 21:03:23 :
其实,我们只是未曾谋面的网友。真的见面了,可能就见光死了。沙子比较感性,我没想过他会这么当真。一直当个知心朋友,如向日葵网友所说,网上反正都不认识,所以纯真。但不会不良发展,我们会珍惜这样的一种虚拟世界的友谊。
但只能是虚拟,因为现实的阳光不可能照进虚拟。那天知道他请吃饭,就退出了所有的联系方式,担心万一他长得太抱歉,我怎么装平静才不会伤害到他的自尊。

谢谢你的友谊,谢谢你的关注,希望有机会,大家做个纯真的朋友!放心,我们不会发展到其他不良的道路上去的!呵呵,因为,我的心已经属于了一个人,再也不可能接受这样的爱了!
(0)
(0)
  • 故都的秋
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一直以为
你心中已经有了想法
只是不忍做最后决定。
没想到还需要对你说:
有的风景,看过就好,不必留恋。
有的女人,认识就好,不可沉沦。
(0)
(0)
  • 浅沙
楼主回复
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 故都的秋 发表于 2013-1-9 22:24:32 :
一直以为
你心中已经有了想法
只是不忍做最后决定。
没想到还需要对你说:
有的风景,看过就好,不必留恋。
有的女人,认识就好,不可沉沦。
呵呵 谢谢秋哥,我知道该怎么处理的!
(0)
(0)
  • 梁子湖
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 浅沙 发表于 2013-1-9 22:21:57 :
引用:原文由 晏无双 发表于 2013-1-9 21:03:23 :
其实,我们只是未曾谋面的网友。真的见面了,可能就见光死了。沙子比较感性,我没想过他会这么当真。一直当个知心朋友,如向日葵网友所说,网上反正都不认识,所以纯真。但不会不良发展,我们会珍惜这样的一种虚拟世界的友谊。
但只能是虚拟,因为现实的阳光不可能照进虚拟。那天知道他请吃饭,就退出了所有的联系方式,担心万一他长得太抱歉,我怎么装平静才不会伤害到他的自尊。

谢谢你的友谊,谢谢你的关注,希望有机会,大家做个纯真的朋友!放心,我们不会发展到其他不良的道路上去的!呵呵,因为,我的心已经属于了一个人,再也不可能接受这样的爱了!
    哎,你看你掉一地的烂桃花哦!

你是 命中犯桃花,桃花运不佳;桃花次第开,朵朵桃花煞。

与天斗,与地斗,不与命斗,你命中桃花劫,消停吧,离花远点好。
(0)
(0)
  • 清轻
  1. 29楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真情难得 无须自责 珍藏心底 天长地久
(0)
(0)
  • 浅沙
楼主回复
  1. 30楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 梁子湖 发表于 2013-1-9 22:46:32 :
引用:原文由 浅沙 发表于 2013-1-9 22:21:57 :

哎,你看你掉一地的烂桃花哦!

你是 命中犯桃花,桃花运不佳;桃花次第开,朵朵桃花煞。

与天斗,与地斗,不与命斗,你命中桃花劫,消停吧,离花远点好。
呵呵!惭愧!
(0)
(0)
  • 浅沙
楼主回复
  1. 31楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 清轻 发表于 2013-1-9 22:48:44 :
真情难得 无须自责 珍藏心底 天长地久

谢谢!好人一生平安!
(0)
(0)
  • Vida
  1. 32楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
身边有这么多的良师益友,此生不虚。
(0)
(0)
  • 幷緋偶繎
  1. 33楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 浅沙
楼主回复
  1. 34楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 虫儿飞 发表于 2013-1-10 11:26:48 :
身边有这么多的良师益友,此生不虚
那确实!谢谢所有关心我的朋友,因为有你们,所以我并不孤独,虽然有时心情不好,但一切也许是命中注定的,我并不后悔!
(0)
(0)
  • 浅沙
楼主回复
  1. 35楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 云飞扬 发表于 2013-1-9 21:43:43 :

浅沙说的难道是? 

另外,“沙子”很帅

呵呵 谢谢一飞兄的抬爱!
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!