论坛广播台
广播台右侧结束

• wangfei
楼主回复
  • 阅读:1421
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事情起因:        

大家做901的時候一定發現了901的票價小幅度的降了一些,也許大家會感到意外為什么在這個物價飛漲的年代901怎么還會小幅度降價。其實降價的起因是最開始富麗奧林園小區進行了一次價格服務進社區的活動,也許有的朋友知道這個事情,本人也是該小區的業主之一。當時主要是小區的業主們集中反映了901的票價問題,物價局當時也帶來了自去年6月15號由江夏物價局審定的901票價表,該票價表是嚴格按照當初公交一體化時的規定(八公里一塊錢,之后每八公里漲一塊)來制定的,本人記憶最深刻的是從富麗奧林園上車的話最遠到廣埠屯都是2塊,但是901降價前一直是到魯巷都是3塊的。這個我絕對沒有說錯吧!

物價局的辦公人員聽取了我們的投訴后馬上表示要回去找江夏公交公司的人來為我們退還多收的車票錢,第二天公交公司果然派人來了,據說態度還很好(本人當時不在)。但是以后坐車,901還是按他們自己制定的票價表在收錢,于是我們小區的一位業主就把這一情況告訴了長江商報的一位記者,馬上第二天901亂收費的新聞就上了報,這樣沒過多久,901就實行了小幅度的降價也就是現在的價格。

似乎上面我寫的跟我的標題內容對不上。其實這里面的原因也許明眼人一看就知道是怎么回事了!對!富麗奧林園就在新一中的對面,也許最近坐901回織坊的朋友們見到過這個情況:武漢科技學院陽光校區一直到世紀廣場的一段路901現在都不停了。我就有點不明白了,為什么上車的時候可以上,現在要下了就不能下了?有的售票員說是因為江夏一中站的4路和7路車不讓901停,呵呵,自己產自己的嘴巴,難道你們不是一個公司的?還存在個競爭關系?反正誰帶人都是讓江夏公交公司賺錢了,還有為什么到世紀廣場就停?那路過世紀廣場的6路車就不趕你們走?

說到這里我相信大家都知道為什么901不停了吧(我也就不明說了),雖然我沒有碰到過這個事情,但是我們小區的很多人都碰到了,有人更是在晚上10點鐘回來的時候硬是被那狗屁司機,售票員拉到世紀廣場才讓下,這不是明擺的欺負人嗎?還口口聲聲地說沒有站不讓停,好像你再怕4路和7路,人家也已經早在6點就收班了吧,說句不好聽的,你901什么時候算真正的公汽了,武漢公交集團的人根本就不承認江夏公交公司屬于他們來管,你們充其量也就是一巴士,還談什么按站下?痞子就是痞子永遠成不了大氣候,讓我們一起召喚以前的166,168們都回來吧!讓見鬼的901們去死吧!

• 街角的爱
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎呀,还是广州好啊,公交按点发按站停.今天就为一个男人不给抱孩子的妇女让座,被我骂了,骂得他头都抬不起来了,后来司机都表扬说我是好样的,呵呵。
大城市就是大城市,什么都将次序.
(0)
(0)

• ★第6感★
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

俺是外地人了~~`~不大懂了``````不过非常支持大家~~~~

对了,骂人是不对的,我们只能用道德素质去理论!

(0)
(0)

• 八分山
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,没有碰到这种情景,因为一般是在世纪广场下车。如果住在富丽园,想想真的很恼怒。
(0)
(0)

• 大罗
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
搞鞋了 又不是市区 还不能带一脚

下次碰到了不停就直接搞人
(0)
(0)
  • yudan0920
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
无语,从北京回来已经一个多月了,对于901,感触真的有点儿多啊。。。。。。。
不规范,简直太不规范了,如果你真的想按站来停车,那么将其他的服务也都做好吧。。。。。。。
(0)
(0)
  • 姚子浪
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我每次都比司机狠些,他绝对就要停了。
(0)
(0)
  • 左霞
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
无语。。。
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!