论坛广播台
广播台右侧结束

• 喜之郎
楼主回复
  • 阅读:1304
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

女儿两岁三个月了,现在准备找幼儿园。搜了热线以往的贴子,各种求助,各种彷徨。。。看的心都凉了!其实我就想找所老师负责任的,保证孩子的安全,能吃好,睡好就行了。英语什么的特色教学不需要。我觉得孩子只有好身体,好性格,好习惯就够了,其他自然就会好。看以前的帖子的回复都很简略,希望有心人能够抽空回复一下,最好说详细一点。拜托拜托。家在北华街,离体育馆的实验幼儿园较近,不知这家情况如何。

• 幷緋偶繎
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
偶小时候就是在部队幼稚园上学,只有星期天爸爸妈妈才接偶回家。开始在学校老是哭,后来习惯了就好了。幼稚园主要是带小朋友玩、方便爸爸妈妈上班,学没学东西偶还真忘记了。
(0)
(0)

• 敏哥哥
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
读那都一样,建议读实验幼儿园,因为距离家近,老人和自己带孩子方便。
(0)
(0)

• 玉格格
江夏大V江夏大V
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不知道怎么回答你,以前我也认为孩子找个好幼儿园很重要,但、、、
中国的教育是认为孩子一定要成绩好。
你自己考虑一下吧,毕竟我儿子读的优质幼儿园但成绩不怎么样。
我不评判。
(0)
(0)
我就是我

• 听雨观澜
荣誉版主荣誉版主
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
幼儿园嘛,不求学什么,玩开心就行,毕竟是小孩子,我们几岁的时候在干什么呢?
(0)
(0)
  • 夜之鹰
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
玩得开心就可以了,现在幼儿园都还好。不要担心会发生新闻里曝光的打呀、虐待呀什么的,那只是极少数。我的建议是,找个离家里近的,正规的规模大一点的就好了,其他的都差不多!
(0)
(0)
淡然,安定!
  • 牧牛
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
实验小学是公办幼儿园,进公办园是根据户口来的。

民办园的话,中心港里面第一艺术幼儿园刚改造完毕,条件不错。
(0)
(0)
  • 喜之郎
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
多谢大家回复!!很有帮助!!
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!