论坛广播台
广播台右侧结束

• 林晓
楼主回复
  • 阅读:2034
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我在12月份左右办了一个神州行的标准卡,

就是那种不打电话不扣钱,没有月租和来电显示费的那种

当时充了70元钱,可是我在3月份的时候打电话,居然提示

余额为0,我觉得好奇怪,于是打了10086查询,后来得到的

回复是说让我等他们的查询结果,可是今天早上接到移动的

工作人员打来的电话,说什么这个号是属于二次号,说什么

上面的话费是被信息服务商给扣掉了,让我拿证件到水果湖

去办退费,我就觉得气愤了,他们乱扣了我的钱,为什么还

让我花时间跑那么远去退,而且移动一向的承诺,话费误差,

双倍返还,可他们现在却说这不是话费误差,只能退70元。

我就在想,如果我正常的打电话,不停的往里面充值,那么

是不是我就永远也不会发现这个号码其实一直在暗中减钱了。

我想这样的情况一定不会是我这一个人吧,

只是发现这种情况的人太少了,那这样,他们移动的一年乱扣用户多少钱啊。

想来真可怕。

真不知道我现在应该怎么办。希望有朋友可以帮到我。

• 冰伊紫
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大不了不用哦,象偶现在用小灵通多好,就没有那些烦恼
(0)
(0)

• ★第6感★
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

看起来不大像是乱收费,  只是乱跟你增加了些业务~~

你可以把全部话单打印出来~~查实~~

还有你可以投诉或起诉,  要回你的损失~~~~

(0)
(0)

• 听雨观澜
荣誉版主荣誉版主
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
乱来一气!~
(0)
(0)

• emy126
通讯员通讯员
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

打暴他们的客服电话:10086!
打暴3.15投诉电话:12315!
打官司,打热线朱律师电话,问问师爷有什么高招!当然,我不知道他的电话!

呵呵~

[此贴被 华北于2007-3-23 11:50:38编辑过]

(0)
(0)
  • leero
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我20号开了个移动的新号,
第二天就发现少了13元左右,而我也基本没有消费。
打10086,结果说。
扣的是 本月1号到23号的每天月租,
我就奇怪了,20号以前的我根本号都没开,没使用,
干吗收,我跟客服说这个问题我想不通。
(0)
(0)
  • zw5588
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
中国移动:神州hang,我看hang,你用神州行(hang),我家开银行! 赚你话费没商量,想扣几多就几多,我的地盘我作主!
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!