论坛广播台
广播台右侧结束

• 江夏区
楼主回复
  • 阅读:1100
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

你们现在的车是武汉公交集团出的钱 买的天然气的车 成本更低了,你们怎么不说说你们当中那么多闲置人员,那么多无用的岗位浪费了多少成本。你们这样的做不觉得羞耻吗?还以为现在的江夏区的是几年前的农村吗。以为大家现在还那么好欺骗吗。无耻。比如你们那么多检票员在车上做了什么。大家已经早不需要他们了。但是她们靠着一些关系,现在从售票员变成了检票员。这样浪费大家的钱,你们觉得有没有意思。可耻。江夏区的父老乡亲们天天骂你们。你们还有何颜面 来面对你们的父老乡亲。每天大家坐车都要多花2元多。武汉市的公交都是两元一票制。刷卡1.6元。来回是3,2月。你们呢?要6元啊。贵了2.8元啊。一年下来就是1000元啊。对于一个家庭来说这一千元可以买多少东西了。
你们怎么不说沌口区的公交呢。武汉市内公交都是20多公里的路程,多有30多公里。别人都是两元一票制。别人怎么不搞一些检票员来给大家添麻烦啊。就你们做的出来。凭什么你们就非要你们的父老乡亲每次坐多花一元多。你们为了江夏区的发展做了什么。你们为什么要拖大家的后退。江夏区的人气总是起不来,经济总是发展的慢,你们还好意思面对大家吗?

• 布鲁斯韦恩
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主威武,支持你
(0)
(0)

• 楚天舒
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有恒心,有毅力!继续发,让我们多了解一些内幕。
(0)
(0)

• 天空
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我很少坐公交,但是我顶你。我们的社会需要你这样的人,才会进步。
(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!