论坛广播台
广播台右侧结束

• 花凝兰香
楼主回复
  • 阅读:6776
  • 回复:13
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

舞文弄墨版友们:

又是一年春好处,朋友们在舞文弄墨版淡淡的文香中又走过了一年.大家相识相惜于此,文溢情浓 .每一个人在此都精心的刻写着多彩世界与人生感悟,分享于彼此.我想人生最珍贵的财富莫过于此.故今愚兰提议编辑舞文弄墨优秀作品年鉴,记住我们的昨日风华,留着日后慢慢相守...下面愚兰先临时草定几点建议办版友相互思量.

一 舞文弄墨优秀作品年鉴编辑原则与方式 原则以版主(兰香)评审加精原创作品为住,或其他优秀作品由个人推荐,经大家(10人以上)或舞文弄墨优秀作品年鉴编辑筹备小组评审通过为准.舞文弄墨优秀作品年鉴编辑方式以精美文学书册形式印刷(人手一份以备留念)编辑文类章节以最后评审结果为定.每一篇文章作品作者可以选择自己文章最喜欢的评论为文章的序言.舞文弄墨优秀作品年鉴的最终书名以及装帧设计以大家献策,筹备小组评审通过方法为定.

二 舞文弄墨优秀作品年鉴编辑办法  首先成立鉴编辑筹备小组(办法再定)望大家积极申请.舞文弄墨优秀作品年鉴编辑印刷经费以书数为准(原则作者一人一本)平摊作品参与人.本公示以不底于2个月为裁定时间(方便长时间不便上网的版友作者参与)同时舞文弄墨优秀作品年鉴文集出书时间应在8月前完成.关于舞文弄墨优秀作品年鉴编辑事宜版友交流以后以本帖回帖为主(若版主或编辑筹备小组另开帖除外)同时也可以本版版QQ群.群空间交流为辅.最后小女不才只是抛砖引玉,提供介体想彼此能珍藏这份财富.属于自发组织.若本版朋友(作者)支持人数答不到30人以上为提议流产.好了首先统计人数吧..大家跟帖吧:)

花凝兰香

2007年4月2日

[此贴被花凝兰香于2007-4-2 15:07:05编辑过]

• 小黄
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
民工小黄,努力支持。香香振臂一挥,应者云集啊。。
(0)
(0)

• 花凝兰香
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用: 
原文由 小黄 发表于 2007-4-2 15:10:55 :
民工小黄,努力支持。香香振臂一挥,应者云集啊。。

版内俊贤太多不得不留念啊

(0)
(0)

• 浩
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持兰香`~!……
(0)
(0)

1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持姐姐。
(0)
(0)
  • 冰伊紫
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
用我静脉中的血涂抹这些流水
也不会使这里的景致更为错杂
世界如此有序,类似一声完全的
赞美
支持8谈心
(0)
(0)
  • 纯真年代
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

不支持不行,

免得此计划流产,

不过,又有点骗点击率的嫌疑啊??

(0)
(0)
  • 董辉
荣誉版主荣誉版主
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很好.支持啊.
(0)
(0)
  • 街角的爱
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好提议,鼎立支持!
江夏人才颇多,此次可谓来个云集!
(0)
(0)
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持此活动。
偶会出好的作品参展,如能选种,我会更加努力。
如不能选重,偶也会买一本来学习一下别人的笔锋和写作经验。不断提高和完善自己的写作经验。
(0)
(0)
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
6楼的朋友,我可以明确的告诉你不存在有骗点击率的行为。
此次活动是斑竹亲自发起的,不存在有违规的现象发生。
本来订《舞文弄墨》版的年鉴就是件好事,又是一个互相交流
的平台,在说大家也可以相互学习。
可以从中学习到更多、更美、更优秀的文章。从而来丰富我们的写作经历。

(0)
(0)
  • 花凝兰香
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
原文由 龙在天999 发表于 2007-4-11 0:09:23 :
支持此活动。
如不能选重,偶也会买一本来学习一下别人的笔锋和写作经验。不断提高和完善自己的写作经验。 
呵呵。。谢谢大家!。。此工作我一直在准备。。待闲余时日编辑成册赠于珍藏人。。
(0)
(0)
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
原文由 花凝兰香 发表于 2007-8-20 3:32:24 :
原文由 龙在天999 发表于 2007-4-11 0:09:23 :
支持此活动。

呵呵。。谢谢大家!。。此工作我一直在准备。。待闲余时日编辑成册赠于珍藏人。。 

谢谢!

(0)
(0)
  • 中土
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好事!辛苦了!!!
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!