论坛广播台
广播台右侧结束

• (永恒)
楼主回复
头像装饰卡
  • 阅读:7898
  • 回复:124
  1. 楼主
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

江夏故事会(众乐乐)

江夏故事
(第1章)

早晨7点,睁开眼睛,一缕阳光透过窗户射在脸上,我静静的靠在床头边。查看手机,有3个未接电话和一条未读短信。

我睡觉的时候,尤其是星期天睡觉的时候,无论谁,我都不想被打扰,不睡个舒舒服服,我就不会罢休。我把手机丢在一边,休息的时候,我只属于自己!

洗洗刷刷,整理一下容貌。出门过早,手机响了,是小宝打来的。

小宝刚从庙山回来,在世纪广场下车,不想转车回家,约我到中百仓储门口见面,一起克逛街。

我真服了啊,早餐都不能好好吃,命苦啊。

“快点,快点。”小宝见我端着一碗热干面走过来,立马扑了过来。

“尼玛,我坐面的来的,激动么司撒。你有么急事撒?” 

小宝今天有点奇怪,面孔微红,走近我身边,低声说:“帮我一个小忙,怎么样?”说完掏出一张名片递给了我。

什么东东?我接过来一看,原来是小宝的名片。

“你这是做么司呢?我有你名片撒。”

“我看上了一个美女,长的像邱羊,真的蛮像。我不好意思过去,你帮我把我的名片给她好不好?然后把她电话号码要过来,QQ号也可以,怎么样?”小宝一口气把话全说完了。

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• (永恒)
楼主回复
头像装饰卡
  1. 124楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
江夏故事(第20章)

陌生美女认真地看了我一眼,感觉到我是真诚的邀请她!

我先伸出右手自我介绍道:“我是永恒,蛮高兴认识你!”

她也一边大方地与我握手一边自我介绍道:“我是云朵中的绵羊,呵呵!”

“我几个朋友就在前面那桌,我带你克。”我指着我们的桌子对
云朵中的绵羊说道。

云朵中的绵羊顺着我所指的桌子看了一眼,没有拒绝我的邀请,默认般接受了我的
邀请。

“不用紧张,我牵着你的手带你克吧!”说完便试着拉住她的手带路。她低头不语地由我拉着她的手跟着我往我们的桌子方向走着!此时,我看到我们桌子上的所有人都用迷惑的眼神看着我们。

转眼之间,我
牵着
云朵中的绵羊到了大家面前。我松开她的手对大家介绍道:“她是我刚认识的美女,云朵中的绵羊。”

小宝很快地起身
伸出右手向云朵中的绵羊自我介绍道:
“你好,我是小宝!”

云朵中的绵羊也礼貌性滴伸出右手回应小宝的热情。小宝趁机摸了一把她又
软又滑的小手......

接着默陌、
然后我爱你和为伱鎖鈊也都起身作自我介绍。

简单直接的各自介绍后,大家都互相认识了。

这顿饭非常的热闹和开心,大家都轮流讲着各自的开心事和情感经历。我们之间的友谊很快地得到升华!年轻就是好,单纯又快乐!

饭后,我们都保存了每个人的电话号码,以便日后保持联系。

我们心里都知道,我们大家聚在一起,是美好的快乐!更是缘分!

(江夏故事会上部完)

(0)
(0)

• (永恒)
楼主回复
头像装饰卡
  1. 123楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 楚天舒 发表于 2013-4-24 22:50:12 :
看完合集才发现有分集
     现在看到分集也不晚~
(0)
(0)

• (永恒)
楼主回复
头像装饰卡
  1. 122楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 xiao_宝 发表于 2013-4-24 22:14:09 :
回复  116楼((永恒))的帖子

恩恩恩

快点出下集吧

丑角在等待下集

上部快写完了~
(0)
(0)

• (永恒)
楼主回复
头像装饰卡
  1. 121楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 然后我爱你 发表于 2013-4-24 16:00:46 :
期待下文

(0)
(0)
  • (永恒)
楼主回复
头像装饰卡
  1. 120楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者

江夏故事(第19章)

既然话已出口,唯有行动证明。

“你去吧,万一惹事了,莫过来,我们会装着不认识你。”小宝提醒道。

“靠,真惹事的话,我也冒指望拉上你,我还怕别个美女误会我们是团伙性质呢。”我说道。

先去洗手间洗把脸、接着整理容貌、然后深吸一口气、最后调匀呼吸提起精神!走出
洗手间,短暂的观察一番情况。便决定先上前搭讪,再以随机应变来应付,之后来个见机行事。

刚准备上前时,突然心脏剧烈跳动起来......还好,我经历过大场面,有一定的经验。我马上调整自己的心态,稳定紧张的情绪。

一切就绪,随意的扫一眼大家。发现大家都笑容满面地关注着我的行动......

“格格”我随口编了一个小名对着陌生
美女喊了一声。还好,陌生美女听力很棒!

陌生美女
回头仔细看我一眼,确认不认识我就冒说话。

“啊!不好意思。我认错人了,对不起。”我一脸歉意的表情说道。

陌生美女笑着说道:“不要紧。”

“你这件卡帕是去年的款式了,今年出了几件新款式。”我简单扫视了她一眼说道。

“啊,你也喜欢卡帕这个牌子啊?你应该蛮关注卡帕吧?”陌生美女惊喜的问道。

“我比较注重生活品质,对于知名品牌都比较关注。算是个人爱号吧。呵呵!”我回应道。

“你对知名品牌这么关注,应该是做生意的人吧?”
陌生美女问道。

“这样吧,我们带这聊天妨碍别人点餐不好。我今天和几个朋友一起带这吃饭滴,我几个朋友都是年轻人也蛮随和,你跟我们坐一桌边吃边聊吧?”我试探着问道。

“啊!我怕不好意思啊!”
陌生美女说道。

“不用担心,我带你一起克撒。”我说完便轻揉地拉她一下给她信心。

(0)
(0)
  • 楚天舒
  1. 119楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
看完合集才发现有分集
(0)
(0)
实名认证江夏大V
  1. 118楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
回复  116楼((永恒))的帖子

恩恩恩

快点出下集吧

丑角在等待下集

(0)
(0)
成熟稳重.温柔浪漫.活泼开郎善于交流和交际方面...比较重感情~!!
  1. 117楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
期待下文
(0)
(0)

• (永恒)
楼主回复
头像装饰卡
  1. 116楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
回复  115楼(xiao_宝)的帖子

被鱼刺卡到就比较常见了 你是大陀牛肉冒嚼完就想吞而卡住滴......

我绝没有恶意 这只是1个笑点而已 你人好相处 不会计较滴~ 
(0)
(0)
实名认证江夏大V
  1. 115楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者

嘿嘿

如果拍电影的话

我觉得克卅

放心我的演技绝对跟你配合到位卅

写到还可以

就是能不能下次在么写被牛肉卡到了

蛮不现实

写被鱼刺卡到还差不多

哈哈~!!

(0)
(0)
成熟稳重.温柔浪漫.活泼开郎善于交流和交际方面...比较重感情~!!
  • (永恒)
楼主回复
头像装饰卡
  1. 114楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 为→伱鎖鈊 发表于 2013-4-23 9:00:12 :
回复  102楼((永恒))的帖子
我来演女一号坏人吧,黑帮大姐大

黑帮大姐大??我把你当做是大姐大算了......
(0)
(0)
  • (永恒)
楼主回复
头像装饰卡
  1. 113楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 可爱猪 发表于 2013-4-21 15:46:25 :
引用:原文由 (永恒) 发表于 2013-4-21 15:35:46 :
引用:原文由 然后我爱你 发表于 2013-4-21 15:14:55 :
把可爱猪写成永恒的情敌

你无意中说对了 我正在构思着怎么把可爱猪写成我的情敌

(一)可爱猪中百电子屏白表千千合 永恒伪装千千合男友
(二)唯爱决斗  可爱猪永恒江夏体育馆火拼 
     决斗??  这个故事用决斗就太夸张了吧......

我很早之前写的第1篇(江湖英雄传)里面写过
决斗

我写的第2篇是(魔幻情缘)9大门派
  1.(龙凤岛)一对深情佳人在南方一座无名小岛上建立的爱情圣地! ­
  2.(逍遥门)众多才艺者共同组建的自由之地! ­
  3.(天王府)黑社会大佬创办的邪恶集团,集团内的成员都是问题人物! ­
  4.(佛光寺)万众信徒朝拜之地,这座寺庙里有佛家厨艺,佛家医学,佛家武学可供修习! ­
  5.(水灵宫)大海上一座神秘的海上之城,城中心的宫殿就是水灵宫! ­
  6.(圣泉庄)1座历史久远的温泉坐落在庄内,此泉有保养肌肤,恢复体力的功效! ­
  7.(月儿湾)望月城水月塔附近月儿湾的美丽渔村,有位绝色女子在此修炼正道仙术使月儿湾得名! ­
  8.(百花宫)众多有气质和有修养的美貌女子集中生活的乐土,这可是一片很另人向往的土地哦! ­
  9.(如意门)由众多的得道女子建立的精致、典雅高贵之女神宝地!! 非常圣洁!!  

(江夏故事会)是我人生的第3篇故事

这篇故事写决斗就跑题了......
   不过,故事中期有PK的情节。
   我自己写的故事就剧透一点给你看吧~

中期PK情节里,有3大高手↓
   1.美学战高手 VS 鸡毛 
   2.幽默战高手 VS 小矮人
   3.恐惧战高手 VS
  人妖

最后剧透一点,恐惧战高手就选定了可爱猪。
(0)
(0)
  • (永恒)
楼主回复
头像装饰卡
  1. 112楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者

江夏故事(第18章)

我伸脚轻踢了一下小宝,提醒他注意仪态。小宝回过神来说道:“她可能是个富二代吧!”

“你可以过克搭讪,顺便把她电话号码要过来撒。”我看着小宝回道。

“我不克,要克你自己克撒”小宝反驳道。

“你们还是一起克吧,成功率高些”然后我爱你也开着玩笑说道。“就是啊,你们一起克。”默陌和为伱鎖鈊也跟着起哄支持,这3位美女还真是爱闹啊......

“算了,我勉为其难克一趟吧。顺便看能不能喊她过来跟我们认识一下!我得把话说清楚哈,我有喜欢的人了,我绝不是好色才克聊骚滴!”我说道。

怎么都不出声了?再一看,哈哈,大家都被我突然的举动吓到了,都愣住了。过了一哈都反应过来说道:“加油,加油吧!”

“君子一言,驷马难追。我只有硬着头发上前了......”我这样想着。

我起身后不忘回头看大家一眼,回首一眼就看到大家都不露声地笑着。尤其是小宝,露出一排洁白的牙齿开心的欢笑着......我知道,大家都是抱着乐一乐的想法而笑......
(0)
(0)
  • 为→伱鎖鈊
  1. 111楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
回复  102楼((永恒))的帖子
我来演女一号坏人吧,黑帮大姐大
(0)
(0)
  • 可爱猪
  1. 110楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 (永恒) 发表于 2013-4-21 15:35:46 :
引用:原文由 然后我爱你 发表于 2013-4-21 15:14:55 :
把可爱猪写成永恒的情敌

(一)可爱猪中百电子屏白表千千合 永恒伪装千千合男友
(二)唯爱决斗  可爱猪永恒江夏体育馆火拼 
(0)
(0)
  • (永恒)
楼主回复
头像装饰卡
  1. 109楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 冰冰 发表于 2013-4-21 15:30:44 :
恒哥哥,怎么没写我?

我比较熟悉的人都直接写进故事了 

若有人提出想上镜 我才会安排进来

随便写别人 怕别人反感 引起不必要的麻烦~ 呵呵
(0)
(0)
  • (永恒)
楼主回复
头像装饰卡
  1. 108楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
把可爱猪写成永恒的情敌

(0)
(0)
  • (永恒)
楼主回复
头像装饰卡
  1. 107楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 ★瘋92/li狂★ 发表于 2013-4-21 15:00:50 :
反面人物也最好写精彩一点,最好体现人之初、性本善!

你可以给我点创意 我来写
(0)
(0)
  • 冰冰
  1. 106楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
恒哥哥,怎么没写我?
(0)
(0)
  1. 105楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
把可爱猪写成永恒的情敌
(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!