论坛广播台
广播台右侧结束

• 夜之鹰
楼主回复
  • 阅读:1323
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

第一天没事,第二天没事,第三天还没事。王局长坐不住了,他不是不想主动出击,两个位置都空着,只要他愿意哪个都可以给。可是王局长知道依那家伙的脾气,他肯定不会就范。与其给他多留把柄,不如静观其变,看他到底能翻起多大的浪。

这三天看是平静,可是王局长根本就不知道小梅经历了怎样的折磨。她忍受这丈夫的所有的辱骂和殴打,为了王局长更为了自己,她知道,这事情要是一传出去,王局长会怎么样她不知道,自己是绝对毁了。然而她一点也不狠王局长,她只恨自己。然而她的男人还是不愿就此罢休,这样的结果,其实也在她的意料之中。

第四天早上,王局长还在上班的路上就接到了张琴的电话,叫他马上到她的办公室一趟,王局长知道,该来的终于来了。

张琴的眼神让王局长感觉非常的别扭。实名举报,你看看吧。张琴平淡的说,举报人说这封举报信一式三份,我这里一份,县里和市里他同时也寄了。

别的王局长倒还无所谓,就怕那个岳父,他老人家知道自己这事还不知道会怎么样。哎!王局长深深地叹了一口气,天要下雨娘要嫁人,随他去吧。王局长把举报信推到一边,也不必看了,他猜都能猜到里面的内容。你们按正常程序查吧,这期间我在家休息,需要我出面我随叫随到。

王局长知道他们也查不出什么,只要小梅不承认,派出所那边不会有事。这个时候只要把自己的老丈人搞定,估计这关也就过了,大不了再在家里休息一段。

回到家中,王局长第一个就把这个事情告诉了兵兵和兵兵妈。说单位有人陷害他,诬告他和女同事乱搞男女关系,要岳母一定相信自己,自己是清白的,自己就爱兵兵一个人,绝没有做对不起兵兵的事情。兵兵一听马上眼泪汪汪的躲进房里不出来了,兵兵妈听了也是眉头一皱,但是看到王局长信誓旦旦的样子也不知道到底信哪一头了。

晚上的时候,范书记回来了。王局长慌着去开门,范书记一看是他劈头盖脸的就骂了起来,你个狗东西,你还有脸回来,你在我外面做的好事,老子的脸都被你丢尽了,你个扶不起来的东西。

兵兵妈见形势不对说老范你先别生气,小王已经跟我说过了,那是别人陷害他。

别人陷害他,别人说的清清楚楚明明白白,还去了派出所做了笔录,这也能编出来不成。

王局长显得更加委屈了,爸,您真的要相信我,我可没有去过派出所,不信您马上可以打电话问,我什么时候去过派出所啊。

真没去过,范书记一听也是一愣。

我真的没有。王局长都快哭了。

这时电话响了,范书记拿起电话边听边嗯了几声就挂掉了电话。派出所说没有接到报警,也没有什么笔录。范书记亲亲的说。兵兵妈一听说你看,我就知道小王不会干这些乱七八糟的事情,一定是有人诬告,这个你可要管管,打狗还要看看主人呢,这不是根本没有把你放在眼里吗?

范书记看了王局长一眼,说你别慌先下结论,这是肯定没有这么简单,等我搞清楚了再说。
淡然,安定!

• 太阳
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这年头啊,正的反的分不清了!
(0)
(0)

• 向日葵
江夏大V江夏大V
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    拜读!
(0)
(0)

• 瓢虫
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 楚天舒
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
撒谎都信誓旦旦!
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!