论坛广播台
广播台右侧结束

• 不曾随风
楼主回复
  • 阅读:1283
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

教育国之未来,纵观本地中小学教育几十年之发展,有感而发.请勿对号入座,未有指名道姓和地区,快递拒收.开学典礼上,校长话:同学们,学校欢迎你们再次归来,本店(错,是本校,经常打错字)正式开业了,欢迎光临,货真价实,概不打折。

本店预售商品如下:

1.      意外险。不论已买或未买的,必须买。买过车险的都知道,几家还可以比一比,业务员围你转,看心情,随便买那家。重复买意外险没有必要.他们呢,就是一卖糕的,手起dao落,必须买.

2.      劣质校服。涤纶面料,遇高温明火必伤身体.  据说在拆那国,大人们都喜欢整齐划一,走在前面感觉自己像将军在阅兵,牛B不得了,所以才有统一校服。你说漂亮,你们机关单位怎么不穿工作服啊,60年代的蓝衣蓝裤美得不得了?

3.      牛奶.不多说,不是不支持国产品牌,可你不能把与白开水差不多的东西灌进去,贴上牛奶的标签卖给我们啊?还添加外星人也没喝过的东西,来考验我们百炼成钢的身体啊?

中途加售商品:

4.      各种考卷,暂时不知道有用不?我只知道考试是考记忆力,与能力无关,与你爸是谁有关.听说当年若贝尔也是靠惊人的记忆力,在5年内从3000多次试验中,找出配方,研制安全炸yao.

5.      各种滞销不知名小杂志.谁家小孩不买书,网上买书量足价低,送货快.每当我家小孩4月份中旬拿回3月的杂志,都有种买到过期食品的感觉…...

6.      国情读本及本地区情况介绍。洗头(词典里解释说是脑袋),那是必须的.那个但你要我爱guo,你也要爱我们啊。某雷人说过:我们是为人民服务,人民在我心中,可你是个人啊,不代表人民的。

7.      各种课外活动。青少年活动中心组织,遍查国家旅游局官网,这个单位没有组织旅游的资质啊,莫非人家打字漏掉了?特意咨询了下,别个工作人员说组织活动和旅游的差别是,是否过夜?是否收住宿费用?

8.      期末加售,考试费。送三好学生奖状。

以上种种,你说不买不参加啊,可是不交钱要上讲台傍边站的,小时候胆小,最怕上讲台了.我一个哥们在地大路口摆摊,开学卖插板.被子.水瓶,中途卖日用品,学期末卖包包。说商品没他们的多,自叹不如啊!

对于一个乐宗于做小贩和区域代理的教育环境,他们只想赚钱,只是用心赚钱,淡何教书育人。
好久都没牵过女生的手了,刚买了个凤爪,都觉得又白又嫩,舍不得吃!

• 不曾随风
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
以上非灌水,会写一个连续篇,敬请各位批评指正。笑谈而已。

下一篇为:笑谈中小学教育兴衰——————之二手房中介篇
(0)
(0)
好久都没牵过女生的手了,刚买了个凤爪,都觉得又白又嫩,舍不得吃!

1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主是原创吗
(0)
(0)

• 幷緋偶繎
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
学费是免下来了,可是附加费一个都没少
(0)
(0)

• 男人四十
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
关注
(0)
(0)

• 不曾随风
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
原创,有感而发,下一篇正在写,有些敏感。等我搞好代理服务器再发出.
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!