论坛广播台
广播台右侧结束

• 一面湖水
楼主回复
  • 阅读:1449
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

“迷茫才是童话,伤感只因有情”,这话不知是谁说的,也不记得是在哪本书上还是在某个论坛上看到,反正现在是记录在我的笔记本上。

喜欢这种简短的带着这种淡淡忧伤的文字,也喜欢一个人静静的品味这种忧伤,每当这个时候总会有一种莫名的感觉,感到充满了力量,什么都不怕,无比的坚强,对什么都深信不移。

“也该有个家了,但这个家付出也太大了!”远方的大哥发来短消息说。一直都坚信只要两个人是真正的相爱,那么他们就能战胜一切,所有的困难都能够克服。事实真是这样的吗?是的,我还是坚信。但是,我现在突然有点迷茫,难道这就是“童话”吗?此时,我触手无策。难道我就这么的“弱不经风”吗?我相信自己是勇敢的,是能抵挡一切压力的。

谁能给我一点力量,其实我真的很想很想与你一起走过今后的漫漫长路,不管会遇到什么挫折和困难,我都想陪着你一直走下去……。直到人生的尽头。虽然你从来不说什么甜言蜜语,偶尔我也会感到些许失落,但我能感觉得到你是爱我的。因为你的爱从来都只表现在行动上。

可能“迷茫”之后再细细回味才知道这就是“童话”,在品尝了伤心难过一番之后才明白什么是真情。爱情也许并没有那么真的让我们失望,失望只是由于我们自己的放弃。坚持就是胜利!

[此贴被花凝兰香于2007-4-19 0:29:48编辑过]
我真正希望的不是你选择我以后过得不幸福,而是就算你选择的是别人,还能够看到你过得很幸福.

• 冰伊紫
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
建议你去听听阿杜的《活过》
(0)
(0)

• 西門掃雪
荣誉版主荣誉版主
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嗯,迷茫过后是坦途,迷茫过后会悟道。
(0)
(0)

• 达明
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
幸福的家庭也同样都是经过磨合的!
(0)
(0)

• 浩
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶`~!……
(0)
(0)
  • 花凝兰香
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

是小女子回帖说的....不知道知音听琴品音是否感受到小女的初终.......

(0)
(0)
  • 花凝兰香
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

可能“迷茫”之后再细细回味才知道这就是“童话”,在品尝了伤心难过一番之后才明白什么是真情。爱情也许并没有那么真的让我们失望,失望只是由于我们自己的放弃。坚持就是胜利!

谢谢你能懂我意...............祝你幸福!

(0)
(0)
  • 一面湖水
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢朋友们的回贴!
很高兴在这里找到了知音!
也祝愿这里的每一位朋友都能找到自己的幸福!
(0)
(0)
  • 鄂人谷主
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
坚持值得的爱情
(0)
(0)
  • 脆皮
荣誉版主荣誉版主
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哇,文人色彩啊!
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!